Зеленый кофе для похудения Нескафе (Nescafe green blend)

Зеленый кофе для похудения НескафеМногие задаются вопросом: «Эффективен ли зеленый кофе для похудения, отзывы о котором такие противоречивые?» Я, как диетолог с специалист НИИ Фармакологии РАМН, могу дать однозначный ответ — НЕТ. Похудение с помощью зеленого кофе — это превосходный рекламный миф, который приносит разочарование худеющим и деньги производителям.

Изготовитель заверяет, что кофе Nescafe Green Blend, представляющий собой смесь обжаренных и необжаренных зерен, содержит гораздо больше антиоксидантов, чем в зеленом чае. А главное он содержит особую хрологеновую кислоту из зеленых кофейных зерен. А потому помимо непревзойденного вкуса, вы получаете также и средство для похудения. Все это рекламный слоган и откровенная ложь.

Зеленый кофе не влияет на снижение веса – это факт

Во-первых, даже только что собранный с плантации кофе, высушенный и отваренный, содержит в себе настолько ничтожное количество этой хлороекновой кислоты, что это даже не является предметом для обсуждения. Что уже говорить о сублимированном кофе, которое прошло огромное количество стадий переработки. Отметим, что изготовитель не указывает процентное содержание вещества в продукте.

Во-вторых, нет ни одного достоверного клинического исследования, доказывающего эффективность хрологеновой кислоты в борьбе с ожирением у людей. На упаковке производитель даже не упоминает о влиянии зеленого кофе Нескафе на процесс снижения веса.

Похудение с помощью зеленого кофе – это миф

Зеленый кофе для похуденияГоворить о содержании антиоксидантов в гранулированном кофе вообще смешно. Стоит полагать, что даже целый литр зеленого кофе не сравниться с чашечкой хорошего зеленого чая, бережно собранного и высушенного при определенной температуре. При проведении опроса людей, которые употребляли данный напиток, удалось выяснить, что Nescafe Green Blend оказывает на организм такое же действие, как и обычный кофе. Это говорит о том, что возлагать большие надежды на этот напиток не стоит, к тому же не каждому понравится его вкус.

Стоит отметить, что для получения более крепкого напитка в чашку придется положить несколько ложек кофе. Так же некоторых не устраивает уменьшение силы запаха и вкуса при расходовании банки, горький привкус, неприятное послевкусие. Число людей, которые восхищены данным напитком, и их противников примерно равно. Остается непонятной такая популярность зеленого кофе, ведь на самом деле получается, что выпивая по несколько чашек в день, похудеть все равно не удастся.

Диета с зеленым кофе — это удачный рекламный ход

Зеленый кофе для похудения отзывыПожалуй, марка Nescafe Green Blend является просто удачной маркетинговой политикой компании Nescafe, ведь, по сути, потребителю представлен кофе, который не только безопасен, но и полезен для организма. Получается, что ценители кофейных напитков теперь думают, что не стоит беспокоиться о повышении давлении и прочих проблемах, связанных с чрезмерным употреблением кофе. Однако, это тоже заблуждение. Пагубное воздействие зеленого кофе еще предстоит выявить. А пока желающие похудеть будут отдавать свои кровные деньги обманщикам из Нескафе. Многие таблетки для похудения тоже рекламируют лжецы, уверяющие о безопасности их препаратов. Гораздо безопаснее зеленый чай для похудения с лимоном и мятой.

Это интересно: Активированный уголь для похудения и Бег для похудения

Зеленый кофе для похудения Нескафе (Nescafe green blend): 5 комментариев

  1. Франсуаза

    Купилась на обещание похудеть на 10 кг за месяц… Никакого похудения нет…

    1. Алла

      дорогие девочки,мы все хотим худеть быстро и не думаем какой стрес испытает организм и кожа,я консультант по функциональному питанию-могу помочь подключиться к онлаин курсам функц.питания, с уважением Алла Лукьянова,41г,Брест,(в однокл, и в контакте)

  2. Плавка

    Пейте хоть обпейтесь — никакого эффекта! Благо хоть не так дорого…

  3. Екатерина

    Как то раз попробывала зеленый кофе, вкус не очень понравился. Даже непредставляю как можно его пить каждый день.

  4. Ульянка

    Пожалуй, лучший из растворимого кофе. Непривычно-необычный вкус. Похож на настоящий молотый зеленый кофе (что не может не радовать). Действительно помогает сбить аппетит, дает энергию. Во время диеты особенно крут! Ленивые жрушки, не будьте в довесок еще и лохушками. Не надейтесь на то, что кофе, заедаемый тортом, вам поможет. Смешно читать))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>