Шорты для похудения — отзыв диетолога

Относительно недавно на рынке появилась новинка — шорты для сжигания жира, многие задаются вопросом: «Эффективны ли шорты для похудения, отзывы которых такие разные? Помогут похудеть ли? Какой могут нанести вред шорты для похудения и какие побочные эффекты?» К сожалению, шорты помогут только при усердных занятиях спортом, при этом могут сильно навредить.

Корректирующие шорты не помогают похудеть

Купить шорты для похудения можно было и в 90-х годах, и в 70-х. Это далеко не новинка. Просто сейчас идет активная рекламная поддержка. Действительно, многих женщин в кор­ректировке нуждается именно нижняя часть фигуры. Но борьба за красоту требует усилий, самодисци­плины и, что немаловажно, времени.

Ежедневно на телеэкранах рекламируются всевоз­можные приспособления для похудения из специ­альных тканей — пояса, шорты и другие волшебные новинки, даже антицеллюлитные шорты для похудения. Красивые и стройные мужчины и жен­щины хвастают, как легко они избавились от жировых отложений. Надев шорты и занимаясь обычными делами, они привели в порядок свое тело. Лишние кило просто растаяли! Рекомендуется надевать шорты в спортзал или на спор­тивную площадку, дабы жир сгорал еще интенсивнее. К сожалению, не все так просто!

Как работаю шорты для похудения?

Мы уже рассматривали как работает пищевая пленка для похудения. тут все аналогично. Под плотной тканью шорт кожа интенсивно потеет, с потом выводятся вредные вещества, в то же время уси­ливается кровоток, происхо­дит массаж проблемных зон. Создатели шорт уверяют, что их можно носить не только дома или в спортзале, но также надевать на работу, в магазин или на прогулку. Конечно, очень хочет­ся получить великолепную фигуру, не прилагая больших усилий и не тратя много вре­мени. К сожалению, не все так просто!

Женские шорты для похудения могут навредить и имеют противопоказания. Не торопись звонить по номе­ру, указанному на экране теле­визора, чтобы купить волшеб­ную новинку, ведь дело касает­ся здоровья! Тщательно изучи предлагаемый товар, взвесь все «за» и «против» и только потом принимай решение. Тебя пугает, что занятия в спортзале требуют интенсив­ных физических усилий? Да, тебе придется потрудиться. Зато получишь надежный результат: стройную фигуру и красивые мышцы, а также избежишь побочных эффектов.

Шорты для похудения опасны и вредны — мнение эндокринолога

Эндокринолог Андрей Епифанцев в октябрьском номере журнала «Диетика» за 2013 год дал свой комментарий: Использование шорт для похудения имеет ряд противопоказаний. Постоянное сдавливание тела нарушает лимфоток, кроме того нарушается структура кожи. Изменяется физио­логия поверхностных слоев кожи, ведь она лишается возможности нормально дышать. Такие шорты только на первый взгляд безвредны. Пребывание «в бане» на протяжении 6-8 часов просто НЕ может быть полезным! Как правило, возникают нега­тивные эффекты: снижение тонуса кожи, возникновение опрелостей и раздражений, а также другие неприятности. Плотные шорты сдавливают не только кожу и жир, но и органы малого таза, что недопустимо при любых нарушениях их функций. Для быстрого похудения лучше пить таблетки для похудения, но нужно читать отзывы. Менее эффективно, но более полезно пить чая для похудения с имбирем и медом.

Это интересно: Айран для похудения и Обеграсс для похудения

Шорты для похудения — отзыв диетолога: 2 комментария

  1. ирина

    Хочу внести для лентяев и свою лепту.Около 5 лет имею эти шорты,но,ВНИМАНИЕ,-я их приобретала не для похудения,-кстати,-фирма тоже не обманывала(шорты для ухаживающих за своим телом,но не для похудения).И я их приобрела для того,чтобы скрадывать животик,когда поправляюсь или после плотной еды(очень удобно).Но через пару лет обратила внимание на то,что после»штанишек»стала страшно отекать(они сдавливают все сосуды).Так что:-следите за своим питанием и здоровьем,двигайтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>