Сода с имбирем для ванн — отзыв диетолога

Сода с имбирем для ванн Сода с имбирем для похудения отзывы имеет отвратительные. Активно рекламируемая сода для ванн Sea Life, а так же сода для ванны с имбирем Soda Slim (Сода Слим) — это очередные рекламные пустышки. Эти средства обезвоживают кожу, но не влияют на жир. Заявление о том, что имбирь в ванне сжигает жир просто смехотворно!

Сода с имбирем — для дураков!

На что только не пойдут отчаявшиеся люди: и дешевый зеленый кофе скупают по 3000 рублей за 100 грамм, и активированный уголь глотают ведрами, и уксусом натираются и в ванной с содой купаются. Вот теперь копеечную соду покупают за 1000 рублей. И я уверена, что покупают многие, очень многие. А все из-за невежества, лени и патологической вере рекламе.

Вы готовы платить 1000 рублей вместо 40 рублей?
Сода для ванн - отзывы Что заставляет человека платить 1000 рублей за 40-рублейвый товар? Сода для ванн с имбирем SeaLife и Soda Super Slim — это обыкновенная пищевая сода с добавлением измельченного имбиря. 400 граммовая пачка соды стоит около 20 рублей. Еще 20 рублей стоит то количество имбиря, которое находится в вышеупомянутых средствах.

Ну если уж хочется Вам испробовать на себе действие этого «коктейля» вопреки всем предостережениям, то заплатите за это 40 рублей, а не 1000. Не дайте сделать из себя дураков, уважаемые худеющие!

Эффект от ванны с содой и имбирем

Sea Life и Soda Slim Эффект ванны с содой мы уже подробно рассматривали в статье «Сода для похудения«. В кранце напомню, что 20 минут в горячей ванне с содой способны обезвожить ваш организм на 1-2 кг. Вот Вам и быстрое значительное похудение. Вот только на жир это никак не влияет! Потерянная жидкость вернется уже к концу дня.

Добавление в соду толченого имбиря просто смехотворно. А сделали продавцы это для того, чтобы представить на рынке «новинку» и запросить на нее 1000 рублей. Красивая упаковка и сайт, агрессивная реклама и деньги потекут рекой – таков «бизнес-план» продавцов зеленого кофе и соды с имбирем.

Побочки — прыщи, шелушение, пигментные пятна и сосудистая сеточка
Сода для ванн с имбирем Одна такая спа-процедура в месяц не навредит, а даже пойдет на пользу. Это сродни посещению парной. Однако ежедневный прием ванн с содой приведет к необратимым последствиям. Нарушение водно-солевого баланса для всего организма может обернуться болезнями почек. Просто поинтересуйтесь мнением своего терапевта и Вы все поймете. Ванна с содой станет причиной моментально заметных косметических дефектов кожи:

  • угревая сыпь на всем теле,
  • постоянная сухость,
  • преждевременные морщины,
  • потеря упругости и эластичности,
  • пигментные пятна,
  • сосудистая сеточка,
  • шелушение.

Продавцы на самом деле молодцы!
Вы спросите, за что можно быть благодарным продавцам этих «чудо средств»? Да хотя бы за то, что после покупки зеленого кофе или соды для ванн с имбирем худеющий поймет, что нет легкого и моментального пути обрести красивую фигуру. А что является великим мотиватором для русского человека? Правильно, осознание собственной глупости и потеря трудно заработанных денег. Некоторые люди десятилетиями не следят за собой и копят десятки кг жира. И избавиться от этого за неделю не получится даже под ножом хирурга, и уж тем более в ванне с содой.

Правильное питание и активный образ жизни — вот единственный путь к красоте и здоровью. И не надо искать отговорок, заняться собой никогда не поздно, ни в 40 лет, ни со 100 лишними кг «на борту».

Post scriptum
Уважаемые продавцы, можете не писать мне ни гневные письма, ни предложения компенсации за высказывание лояльного мнения. Как показывает практика, очень малая часть людей ищут отзывы о «чудо-средствах», а потому по Вашему кошельку сея обличающая статья не сильно ударит.

Это интересно: ЗенСлим для похудения и Флуоксетин для похудения

Сода с имбирем для ванн — отзыв диетолога: 27 комментариев

  1. Алла

    Хорошо что есть такие статьи. Спасибо большое! Просто пора проверить что нет чудесных таблеток и порошков. Без труда ничего не добьешься

  2. Александр

    да ванны содовые-это туфта;кофе с имбирём -хороший развод.Супер ,ребята я вам апплодирую.Таблетки действуют,но имеют эффект бумеранга.Надо меньше жрать

  3. Анонимный

    Елена, спасибо большое за такое подробное и действительно научное объяснение многих вопросов, связанных с проблемой похудения. но Вы в курсе, что Ваше имя используют мошенники? Посмотрите сайт turbo-soda.com/index.html Тут фото чужое, а имя и регалии -Ваши. И Вы якобы говорите о пользе содовых ванн.

  4. Клюшка

    Ну купаюсь я в этой соде с имбирем, но сдвигов вообще ноль. Что я делаю не так?

  5. Принцесса

    Купила соду с имбирем дял ванн в Москве, точнее заказала доставку в Москву, привезли быстро, с нетерпением налила ванну, все сделала как надо, нет эффекта, ну думаю не все сразу, второй раз — тоже ничего, третий — ноль, четвертый — опять неудача. Делаю вывод — не работает и деньги на ветер!

  6. Любовь-морковь

    Была мной заказана в Новосибирске сада с имбирем Soda Slim, прислали быстро, да вот только посылочка особо не порадовала, после одной ванны потеряла 100 грамм, через пару часов все вернулось, потом опять та же история. В общем чуть-чуть обезвоживает кожу, а потом все на место возвращается. Не рекомендую!

  7. Наталия

    Елена, спасибо большое за Ваши комментарии — четко, аргументированно и ясно! Хочу также добавить сайт, который использует Ваше имя и научное звание для рекламы той самой «чудодейственной соды с имбирем» Sea Life — turbosoda.com…..

  8. Рёва

    Решила купить соду с имбирем в Самаре, все оплатила, прислали, но эффекта я не ощутила никакого, что мне делать теперь, куда жаловаться?

  9. Светлана. Иваново

    Спасибо за Ваши комментарии! Своим неравнодушием Вы бережете здоровье многих людей.

  10. Людмила

    Спасибо Вам Елена, но я не уверена что многие Вас услышать. Ведь многие прочитаю и подумают а вдруг мне удатся все таки похудеть. Ведь это ужас до чего порой люди доходят до в своих желаниях. Тем более проблема лишнего веса очень распростронена. А про зеленый кофе с имбирем я тож знаю не понаслышке. Моя подруга купила его так у нее наоборот усилился аппетит. Насчет таблеток ничего не скажу. Я их сама пью они идут с чаем в комплекте. Утром таблетка на ночь чай и схажу ток одно я похудела. Так же стараюсь следить за своим питанием. Я исключила из рациона разного вида фасфуд. Это по началу сложно но возможно. И еще я наталкнулась на одном сайте на списах вредных веществ для похудания так любое вещество в котором есть Slim очень вредно. Так что думайте прежде чем тратится на чуда средства.

  11. марина

    очень заманчиво)хотелось бы, конечно, так по щелчку худеть, но по-моему это очевидно, что ни сида ни имбирь делу не помогут)

  12. НяНя

    Полнейшая ерунда, не ведитесь, никакого похудения нет от это обыкновенной соды!

  13. Люба

    Елена, спасибо за рекомендации по соде, а то своим подругам с большими животиками хотела посоветовать. Обиделись бы на меня.
    А как Вы относитесь к рекламируемой (в ТВ-программе «Пусть говорят» с А. Малаховым) к Slender + — на диске, который надо заказывать, но можно получить и бесплатно)? Slender — это программа для просмотра фильма, человек воспринимает только 24-е кадра в секунду, 25-й кадр человеческий глаз не видит.

    1. Лариса

      Могу вам сказать про 25 кадр — туфта! Покупала 2 или 3 года назад. Всё делала, как требовалось в аннотации — толку 0,0. Не третье время и деньги.

  14. Елена

    Большое спасибо вам, Елена, за полные развернутые ответы на все вопросы! Просто благодарна вам за спасение моего и так не толстого кошелька. Мне 57 лет и последнее время стала очень поправляться: при росте 155 см вес уже 70 кг. Не знаю что делать. И на плаванье 1 раз в неделю хожу, и 2 раза в неделю в ФОК на гимнастику, и питаюсь 5-6 раз, и воду пью как надо. Ничего!!!!!!!!!! Вот где вопрос! Ну, ладно. Вам крепкого здоровья и еще раз спасибо за помощь!

  15. Катерина

    Спасибо большое за правду, она действует отрезвляюще после большого количества прочитанной и увиденной рекламы «чудо продукта».

  16. Валентина

    Спасибо Вам большое! — Доходчиво сказано о том, что быстро и без усилий ничего не получится! А о том, что хвалебных од новоиспеченным «суперэффективным средствам» — просто не продохнуть, убедились, думаю, многие. Реклама навязла на зубах… Читаешь и всякий раз думаешь: «Если все так элементарно просто, то почему так дорого»???

  17. Кира

    Тоже пишу свой негативный отзыв про соду с имбирем для похудения, мне совсем не помогло, мало того, я еще и кожу испортила. Заказывала в интернете, т.к. на Украине а точнее в Киеве эту соду с имбирем купить вообще нигде нельзя, все только смеются когда спрашиваешь в аптеках.

    сода с имбирем для похудения реальные отзывы
    Вот такую вот пачку прислали, все делала как по инструкции, эффекта не получила, не похудела, но кожу теперь увлажняю как младенец после каждого купания, а то жутко сухая стала после этих содовых ванн.

  18. Жанат

    Я уже заказала Sea Life, мне доставили на следующий же день. перед применением решила еще раз набрать побольше информации. В Ваш сайт зашла случайно, после всего что прочитала, теперь сижу в ужасе. Рекламирует они отлично, такие как я поверять.

  19. Пикнула

    заказала соду с имбирем в казахстан, а мне прислали ягоды годжи (((( что за развод? (((

  20. Шепот Ветра

    Решила купить Sea Life, сразу на коже появились высыпания, хотя до этого пробовала в обычной соде купаться, такого не было! Как можно соду -то испортить? Видимо самое низкое качество !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>