Таблетки для похудения Талия за 30 дней — отзывы

Таблетки для похудения «Талия за 30 дней» отзывы Вопрос: Таблетки для похудения «Талия за 30 дней» отзывы какие имеет? На днях на почту пришел спам про средство «Талия за 30 дней» (30 days Waistline), где красиво расписали что эти капсулы сжигают накопленные жиры. Так ли это на самом деле? Где купить капсулы Талия за 30 дней и сколько они стоят? Купить лучше в аптеке или заказать на сайте? Где почитать реальные отзывы врачей и худеющих про препарат Талия за 30 дней?

Талия за 30 дней имеет только плохие отзывы?

На медицинском форуме пишут отзывы, что Талия за 30 дней это очередной БАД c недоказанным эффектом. Производитель обещает быстрое и здоровое похудение, но обещания не подкреплены никакими доказательствами. В составе значится Корень солодки, Корень одуванчика, Экстракт растопши, Лимонник, Радиола розовая, Экстракт артишока – в любой аптеке весь этот набор можно купить за 200 рублей, а таблетки «Талия за 30 дней» стоят 3150 рублей. Одним словом все специалисты на форуме разнести это средство в пух и прах. А каково ваше мнение? Может кто-то уже пил эти таблетки? Неужели все обещания производителей – это просто ложь?

Талия за 30 дней совсем не помогает худеть?

Сразу скажу, я немножко неправильно стартовала в похудении… Ну как неправильно, наверное, в моем случае, это единственный способ был сдвинуться с мертвой точки: я сижу сегодня шестой (предпоследний день) на достаточно жесткой гречневой диете – не ем ничего кроме гречки. За 6 дней у меня ушло 1 кг (было 74, сейчас 73). Я довольна. Теперь встает вопрос, как не сорваться и не набрать лишних 6 кг взамен ушедших… Вот и подумала на счет таблеток «Талия за 30 дней».

«Талия за 30 дней» это просто пустышка за 3000 рублей?

Большой плюс моего жесткого сидения на диете — мне теперь не хочется жрать. Мне хочется кушать))) И я дала понять организму, что он вполне может обойтись без порций, рассчитанных на работягу-шахтера из забоя. Я стала вновь чувствовать вкус еды. Наедаюсь одним супчиком (чего раньше со мной давно не бывало) или одной паровой котлеткой, стаканом кефира или ломтиком отварного мяса. В дальнейшем планирую придерживаться системы -60, но с некоторыми послаблениями с одной стороны (разрешу себе часов в 9 вечера стакан кефира 1%, т.к. ложусь спать все равно не раньше 12), а с другой стороны с ожесточениями — хлеб и сладкое исключу совсем, даже по утрам. Плюс добавляю ежедневные нагрузки. Я их уже ввожу, но чуть смазано, хочу более четко отработать комплекс упражнений (на пресс, бока и бедра) + два три раза в неделю заниматься либо с Джиллиан, либо прыгать под Зумбу. Вот такой план…

Жду реальные отзывы про таблетки Талия за 30 дней!

Вопрос задала Антонина, 26 лет, Нижний Новгород.

Таблетки для похудения Талия за 30 дней — отзывы: 10 комментариев

  1. &...С ЛедЯныМ серДцем...&

    Удачи, Антонина! Все получится! А Талия за 30 дней это действительно ложь, пила все как надо, никакого эффекта, даже от турбослима я потеряла 1 кг, а тут вообще голяк!

  2. Катя

    ну и диета=))) я бы уже ноги протянула на такой=))) А на «Талию за 30 дней» забей, очередная пустышка, почитай отзывы на женских форумах — убедишься в этом сама.

        1. Антонина

          )))) Ааа)))) Не, я поняла, что я срываюсь именно, когда позволяю себе эти продукты… Не могу остановиться, и ем-ем-ем, лучше вообще о них забыть)))

          А по поводу наедания — мне очень помогла вот та гречневая жесть, на которой сейчас «досиживаю»)))))

          1. Катя

            так-так-так, похоже на пропаганду гречневой диеты=))) а ну-ка прекратить=))))))))) не забудь сфотографироваться «до», чтобы было с чем сравнивать=)))

            1. Антонина

              Молчу-молчу))) Я ее даже не приводила тут, поэтому на пропаганду совсем не похоже)))))

              Вот фотографироваться не знаю, не буду наверное… Для меня главным показателем будет, если я влезу в одни свои старенькие, но горячо любимые джинсы D&G))))

              1. Катя

                =))) ну как хочешь=))) я вот жалею, что не сфоткалась, когда толстендой была=))) хочется иногда гордость свою потешить=)

                1. Антонина

                  У меня просто такой негатив на свои фото в нынешнем виде(((( Так стыдно за себя нынешнюю, что аж ппц!

  3. Бум-*бурум

    Мне совсем не помогло, пила таблетки Талия за 30 дней строго по инструкции, соблюдала режим, даже гуляла по вечерам минимум 10 минут, но результата все равно никакого, а мне то нужно скинуть всего 6 кг, ну что за жесть! 3000 рублей на ветер, а это между прочим вся моя степендия!!! Га***ки одним словом! Заказывала вот на этом сайте [реклама запрещена] не покупайте у них!

    Талия за 30 дней реальные отзывы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>