Диета Татьяны Рыбаковой — отзыв диетолога

Диета Татьяны Рыбаковой отзывыДиета Татьяны Рыбаковой отзывы имеет противоречивые, одним помогает больше, другим меньше, третьим совсем не помогает. Меню диеты Татьяны Рыбаковой мало чем отличается от сотен других диет, в чем тогда ее популярность? Только за счет пиара Малахова на Пусть Говорят в передаче, как Татьяна Рыбакова похудела на 55 килограммов? Каков Ваш отзыв про диету Татьяны Рыбаковой?

Марина, 36 лет, Краснодар.
Диета Татьяны Рыбаковой - отзыв диетолога
Ответ: По признанию самой Татьяны Рыбаковой суть ее метода похудения заключается в правильном питании и довольно простых физических упражнениях. Тут нет никаких секретов, девушка свободно делится меню своей диеты и техникой упражнений на своем официальном сайте и видео-канале на Ютюбе (youtube.com).

Как похудела Татьяна Рыбакова?

Однако Видеокурс Татьяны Рыбаковой, который сейчас активно рекламируется, несет в себе не только сухое изложение рецептов и графиков тренировок.

Секрет эффективного похудения от Тани Рыбаковой заключается в мощной МОТИВАЦИИ. Мотивация играет важнейшую роль в жизни человека, от школьной скамьи, до бизнес-вершин, от детских соревнований, до похудения на 55 кг.

Таня Рыбакова потратила 4 года своей жизни на то, чтобы похудеть на 55 кг, так что не стоит ждать, что просмотрев ее видео-курс Вы сразу похудеете на 10 кг за месяц, этого не будет. Однако с уверенностью могу сказать, что Вы начнете худеть, Вы начнете работать над своим питанием, Вы начнете заниматься спортом. Ведь мотивация великая вещь.

Диета Татьяны Рыбаковой - меню

Отзывы о диете Татьяны Рыбаковой

Что касается различий в результатах от диеты Татьяны Рыбаковой, то тут как обычно стоит вопрос в упорстве и самообмане. Чаще всего после эмоционального подъема, в данном случае после мотивации от Тани Рыбаковой наступает эмоциональный спад, когда многие бросают то что начали. Придерживаться принципов правильного питания и регулярно не обманывая себя заниматься спортом это довольно сложно, в противном случае проблем с похудением ни у кого бы и не возникало. Поэтому хорошие отзывы пишут те, кто упорно долгое время следит за питанием, а плохие отзывы чаще всего пишут те, кто не почувствовал результатов за первую неделю-другую и бросил.

Что касается моего личного мнения, так вот я обеими руками «ЗА» правильное питание и спорт. Более эффективного и здорового способа похудения еще никто не придумал. Если за руководством и мотивацией к диетологам обращаются сотни людей, то подобный курс возможно поможет более широкому кругу худеющих. Конечно, в ее суждениях и выводах наблюдается недостаток профильных знаний и тонкостей, но очевидно опыта девушке не занимать.

Диета Татьяны Рыбаковой — отзыв диетолога: 8 комментариев

  1. Регина

    Ну а что татьяна рыбакова похудела и я смогу, девочки вперед! :) Мне правильное питание уже дает плоды! :) Так что все реально :)

  2. ***ДеВуШкА_ЗаГаДкА***

    Это та татьяна рыбакова которая похудела? Это интересно… А есть вконтакте группа татьяны рыбаковой?

  3. ПоЗиТиВнАя

    Подскажет татьяна рыбакова как побороть тягу к сладкому? Для меня это главная проблема…

  4. РокерША

    Правда что Татьяна Чепижко а не Рыбакова? ) Фото ее хорошие тут кстати)

  5. Сабрина

    Так где методика похудения татьяны рыбаковой? Я очень хочу правильно питаться и худеть!

  6. Елена

    даже не парьтесь, это обычкновенная диета, коих сотни в интернете, не стоит тратить деньги, хотя однозначно ценнее чем ягоды годжи)))

  7. anna

    Диета обычная, просто девушка сделала операцию на желудке, и теперь зарабатывает еще на этом, отбивает бабки :) В передаче того же Малахова было про операции, и врач как раз говорил — сначала делают операции у них в клинике, потом приарятся всюду :) и то что Рыбакова исхудала аж до 50 kg как раз свидетельствует об операции — она не контролирует процесс…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>