Жвачка для похудения Boombody Gum — отзывы

Жвачка для похудения Boombody Gum отзывы Жвачка для похудения Boombody Gum отзывы какие имеет? Видела про нее рекламу в соцсети, но отзывы реальные так и не нашла. Не хочется обжечься как с ягодами годжи. Сколько стоит жвачка Boombody Gum, где купить чтобы не обманули. И помогает ли она вообще похудеть? Елена, если Вы раньше не сталкивались с этой жвачкой, то может юыть посетители вашего сайта смогут написать отзывы про жевачку Boombody Gum?

Задавала вопрос своему эндокринологу, та сказала что это все ложь и профанация, что состав не соответствует заявленному, что нет сертификатов или есть, но они опять же не совпадают по составу, что я выкину деньги на ветер, что это очередная рекламная пустышка, а-ля зеленый кофе. Это действительно так?

Жвачка Boombody Gum — отзывы только плохие?

Немного о себе. Я уже много лет веду борьбу с лишним весом. С переменным успехом. После вторых родов набрала за год 13 кг и не остановиться. При росте 166 вешу 80!!! Пытаюсь как-то с этим бороться. Каждый день ДМ 30-дневка (сейчас 2 день 2 уровня) и 8 минут пресс. Все делается вполне терпимо, а вот результатов нет. А потому что- ЖРУУУ!!! Мотивашки все пересмотрю и пойду-пожру. При чем, бывает держусь целый день в рамках дозволенного, а вечером… Уже и диеты пробовала, Дюкан (3 дня на атаке и ни кг минусом) и кремлевку (в прошлый раз я на ней за 4 месяца 2 кг скинула). Результата нет- «пойду и ешо поем». Как сломать голову- не знаю. Уже носить нечего. Но я не сдаюсь!!! Завтра снова в бой!!!

Жевачка Boombody Gum совсем не помогает худеть?

Очень жду Ваш комментарий по поводу жвачки Boombody Gum? Какой у нее реальный состав, как правильно жевать — принимать. Есть ли инструкция к применения и главное побочные эффекты — очень уж этого боюсь. Пока писала Вам письмо наткнулась на ветку форума на Вомане, так вот там дюжина женщин всеми матами ругают эту жвачку, неужели все так плохо и нас просто дурят?

Марина, 30 лет, Краснодар.

Жвачка для похудения Boombody Gum — отзывы: 13 комментариев

  1. Наоми

    Я в числе первых наверное заказала жвачку Boombody Gum и полностью подтверждаю ваши опасения — это обычный дирол! Деньги на ветер, а точнее в карман ушлым продавцам!

    Возьмите себе за правило за 15 минут до еды выпивать стакан воды. И не важно, хотите нормально поесть или просто чайку попить, все-равно стакан воды выпиваете. В итоге, вы будете съедать меньшее количество еды, чем обычно, т.к желудок будет уже немного заполнен. А еще все вкусности, сладости и вредности старайтесь есть до 12-00 или хотя бы до 14-00. То есть захотелось вечером чего-то сладенького, скажите себе, что это не проблема, я обязательно это съем, но завтра утром, а в данный момент съем что-то менее калорийное и более полезное.

    1. Ольга

      Плюсую, жвачка Boombody Gum ерунда, никакого эффекта, выкинула 1000 рублей, цена не такая уж и маленькая для жвачки за 30 рублей =((

      Кстати, я вот уже несколько дней так воду пью и помогает =))) съедаю гораздо меньше. Вместо печенья и конфет — сухофрукты. Вроде и сладкое что-то съела, а и не так вредно =)))

      1. Полина

        тоже то и дело сухофруктинку съем, похожу, похожу и вкусняшку умну))))

        вот и жвачки Boombody Gum жевала месяц, отзывы читала в интернете отрицательные, но решила на себе проверить, когда мозги появятся, не скинула ни грамма(((((

  2. Санта

    Надо определиться с мотивацией. Может общественное мнение? Выложите фотки на стену позора …или найдите джинсы которые носили в 16 лет)) или спросите мужа, кто ему больше нравится вы или вера Брежнева )))

    Я покупала жвачку Диет гам, мне кажется это та же самая фигня! Не тратьте ни деньги, ни время!

    1. Марина - автор вопроса

      Мотивацию надо. Но вряд ли меня напугает общественное мнение. Я раньше спортом занималась, весила 52 кг и имела почти идеальную фигуру. Сейчас все свои недостатки прекрасно вижу. И живот фартуком и спину в складочках.Но есть мне это не мешает. Одежду старую не храню, а вот белье выбросить жалко.Маленькое, красивенное. Попадется на глаза-достану, поохаю и уберу.

      Жвачку все-таки уже заказала. Посмотрим поможет или нет.

      1. Тамара

        Зря не слушаете, девоки дело говорят, фуфло жвачка Boombody Gum, похудеть совсем не помогает, это вам уже двадцатый человек говорит, если бы я сначала отзывы почитала, то одумалась бы!

        Собирайте волю в кулак, выбрасывайте все из холодильника, чтоб даже захотелось пожрать-ан, нечего) кроме салатика постного и кефирчика1%)) а бельишко- на видное место, чтоб одеть через пол годика)

        1. Марина - автор вопроса

          волю-да, надо собрать. а холодильник почистить не получится-дети!!! а воли то надо, ох как надо

          1. инна

            я выкупила недавно такие как мне говорили жвачки,прислали конфеты, и не 20 шт. в упаковке ,а всего 12, а в другой 11 шт, отдала 2000 руб, обдираловка

  3. Радослава

    Утром завтракайе плотно. И не сидите на 1200 кал. Потом это приведёт к срыву. Я на 1500 сидела. О жвачке даже не думайте, ***нь собачья это!

  4. Фая

    Все зло- в холодильнике)) я мужа заставила есть шоколадки в машине, на работе- только не дома!!! С детьми конечно сложнее…

    Про жвачку Boombody Gum погуглила, ничего хорошего не пишут, все то же самое что и про остальные жвачки из этой же серии — рекламная пустышка!

  5. инна

    фигня это все, выслали вместо жвачек обыкновенные конфеты с апельсиновым вкусом, и не 20 штук в упаковке,а всего 12 шт,а в другой 11 шт, отдала 2000 руб, обнаглели совсем, не верьте никому

  6. мария

    девочки не видитесь на эту фегню,на себе испытала . жевачки пришли в безобразном виде,в обычном пакетике 15 шт,все помятые.а заплатила за это 2000тысячи.это просто разводят людей.

  7. Nina

    Люди , самый настоящий развод, я и в диеты то не верю , а уж это- выше слов, матерных!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>