Таблетки Ксеналтен для похудения — отзывы

Таблетки Ксеналтен для похудения - отзывы Про таблетки Ксеналтен для похудения отзывы читала на форуме не очень хорошие. Якобы от него «пачкаются трусики» из-за недержания кала, да и сам кал не обычный а какой-то маслянистый. Прочитала, что средство имеет много побочных эффектов – газы, понос, недержание кала, редко кровь в кале и раздражение кишечника. Неприятно, но жить можно, правда? 

Таблетки Ксеналтен — отзывы врачей

Отзывы худеющих про средство Ксеналтен меня не вдохновили, но производители утверждают, что капсулы Ксеналтен реально помогают худеть, что это не БАД «пустышка», а настоящее лекарство. Спрашивала в аптеке, сказали цена на Ксеналтен составляет 550 рублей за 21 капсулу по 120 мг орлистата. При этом фармацевт посоветовала купить Ксеникал или Орсотен Слим, т.к. это полные аналоги, но покупают их чаще. Почему такая ситуация?

Собственно хочу поинтересоваться — применение Ксеналтена даст результаты в моей конкретной ситуации? Инструкция по применению Ксеналтен дает какие-нибудь рекомендации по питанию и образу жизни? И есть ди какие-нибудь побочные эффекты от ксеналтена?

Капсулы Ксеналтен плюс диета и спорт дадут результат?

Вопрос задала Вика, 27 лет, Калуга.

Таблетки Ксеналтен для похудения — отзывы: 20 комментариев

  1. Gabby

    ох-ох, всем бы так после родов выглядеть=))) у меня вообще депрессия была, до беременности я обычно 45-48 весила, а после родов 68… пузан такой был, что будто и не родила, а до сих пор беременная. Муж в расстройстве был=)) вам очень повезло, что беременность почти не сказалась на вашем теле (вам, как профессионалу, наверное так не кажется, но со стороны все равно вызывает зависть=)))

    а Ксеналтен мне не понравился когда пила, не похудела совсем с него(((

    1. Вика

      я такая же, как и все мне кажется, что мне охренеть как повезло, хотя этого следовало ожидать, но я не ожидала что все будет так неплохо на теле вообще никак не сказалось, это факт я ожидала живота сдувшегося как воздушный шарик, с дряблой кожей…дряблая кожа действительно была, но уже подтянулась почти как профессионал я понимаю только, что кости таза не сошлись, органы еще не совсем на место встали…

  2. Даша

    не вижу печали… при таком образе жизни фигура сама через месяц восстановится полностью.м таблетки Ксеналтен не рекомендую, почитайте на форумах отзывы, очень много негатива

    1. Вика

      на счет полностью сомневаюсь, подтянется — это да, но не восстановится полностью

      для меня такая нагрузка не так велика

      1. Даша

        но вы легко сможете откорректировать свою фигуру, как вам того хочется. Беременность сама по себе ни грамма не порит фигуру женщины (не считая груди), проверено дважды))))

        1. Вика

          у меня с грудью все норм, великовата правда стала, надеюсь и ее сгоню да, смогу, но хочется то как обычно, всего и сразу, поэтому и интирисует Ксеналтен меня

          1. Даша

            вы на грудном вскармливании? у меня не то, что норм, я ее обожала просто! из первого превращалась в 2,5 и шикарная, упругая,мммм….но вот кормление подошло к нонцу и они сдулись(((

            1. Вика

              мне кажется, что грудь у меня хуже стала, муш говорит, что такая и была, я ему верю)

              1. Даша

                мне моя сейчас совсем не нравится, хотя муж тоже говорит, что все ок. может мы правда сильно к себе придираемся?)) ведь главное, что наши мужчины нами довольны!)

                1. Вика

                  по мне так глвное себя любить и себе нравиться, если будешь себе нравиться, будешь чувствовать себя уверенно, рскрепощенно, тогда и мужу никогда нравиться не перестанешь
                  главное находиться в гармонии с собой и своим телом, я считаю

  3. Tinkerbell

    Не советую пить таблетки Ксеналтен , я их целый месяц пропила и все это время по три раза на дню меняла ежедневки из-за побочек в виде маслянистых какашек, которые безо всякого спроса лезут. При этом я практически не похудела, хотя и придерживалась максимально безжировой диеты, как рекомендует инструкция Ксеналтен. Кароче мне НЕ ПОМОГЛО!

    таблетки-ксеналтен-отзывы-худеющих

    Ну если уж мне не верите, то на форумах почитайте реальные отзывы про Ксеналтен, тогда и решайте, но только не торопитесь с покупкой, все обдумайте!

  4. Кристина

    Ксеналтен — это дженерик ксеникала. По-любому оригинальный препарат лучше и в цене не такая огромная разница, чтобы выбирать, что подешевле.

  5. Юлия

    мне кажется, как в рекламе — если не видно разницы — зачем платить больше :) ксеналтен полный аналог ксеникала — действие абсолютно идентичное, а стоит ксеналтен в два раза дешевле

  6. Виккусь

    ага, тоже читала на отзовике страшилки, но т-т-т у меня не было ничего побасенного, хотя гадкий стул был на вид и чаще обычного бегала с жирной еды. Насчет цены на ксеналтен все правильно написали

  7. Арина

    Поверьте, мне честно все равно, что вы для себя выбираете, я о другом хочу сказать. Вот прикиньте на прилавке колбаса под одним названием, но цена одной в два раза ниже . Вы считаете, что они равны? Да никогда, поверьте это мой профиль. Одна изготавливалась из парного мяса, а другая из заморозки, причем длительного хранения. Состав колбас и рецепт один, но сырье разное, вот и разница в цене. Так и с ксеналтеном, в состав каких ниб стабилизаторов дешевых пихнули и цена ниже

  8. Рушана

    Я тоже никаких страшилок не ощутила. У меня подруга как-то давно худела тоже на каком-то препарате, тоже на орлистате, но не ксеналтен. Похудела хорошо. Я поэтому смело Ксеналтен покупала по ее совету. Сперва неочень ощущение, но это быстро прошло. К тому же еще и питаться правильно стала, теперь даже не замечаю этого сама). Так что, девочки, рекомендую. А страшилок и об аскорбинке начитаться можно.

  9. Людмила

    Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этом препарате. Пропила неделю, эффект ноль. Побочки такие: частый (3-4 раза в день) маслянистый кал безболезненный, но недержания, как пишут нет. повышенное газообразование (дурно пахнущее), кажется повысился аппетит ещё больше. Вес сначала снизился на 1 кг. за 3 дня, я обрадовалась, но к концу недели снова стал прежним. Питание я никак не изменяла. Ем мало, 3 раза в день. В основном белково- овощная еда. Мучное и сладкое ем редко. Сейчас вес 64 кг. при росте 160 см. хотелось бы скинуть кг.5. Жалко денег, лучше бы потратила на вещи. Пропью до конца ещё неделю и больше точно не куплю.

  10. Инна

    Ксеналтен-какой-то сомнитльный мутант Листаты, которая мне тоже не нравится. Пейте лучше Орсотен-это европейское лекарство, можно пить и не бояться.

  11. Валанда

    Ксеналтен не нравится, от него метеоризм, буэ(( Орсотен принимаю, на него в итоге перешла по совету подруги – и не жалею!

  12. аня

    хотела купить ксеналтен в беларуси в минске в аптеке без рецепта, но не нашла, почему так? где купить??? видела фото до и после — очень хочу приобрести…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>