Диск для похудения слендер плюс 25 кадр – отзыв диетолога

Диск для похудения слендер плюс 25 кадр  Про диск для похудения слендер плюс 25 кадр отзывы пишут только плохие и худеющие и врачи по одной простой причине — 25 кадр для похудения абсолютно неэффективен.  Более того,  научно доказано, что вообще никакого 25 кадра не существует.  Это миф из разряда агента 007, который очень хорошо прижился из-за невежества людей.

25 кадр слендер плюс НЕ поможет похудеть

Несмотря на то, что десятками экспериментов и тысячами людей доказана неэффективность методики «25 кадр слендер плюс», многие до сих пор пытаются сбросить вес с ее помощью. Если вы полагаете, что вам удастся похудеть, то вас ждет полное разочарование. Не имеет смысла оценивать эффективность продукта и обсуждать механизм его действия, поскольку метод попросту не работает.

Доказать это просто: продавцы утверждают, что методика воздействует напрямую на подсознание, однако клиенты, купившие продукт, заявляют, что при просмотре видят не только демонстрируемые картинки, но и надписи, которыми они сопровождаются. В таком случае, чем предоставленный видеоряд отличается от обычных мотивирующих плакатов в Интернете?

25 кадр это брак и он не воспринимается

Утверждается, что методику 25-го кадра использовали для скрытой рекламы товаров, вследствие чего она была запрещена. Именно этот аргумент приводят производители в доказательство эффективности продукта. Однако во многих странах законом запрещаются абсолютно абсурдные вещи, которые невозможны в принципе. Аналогично и этот метод не оказывает воздействия на подсознание. Кстати, стоит поинтересоваться у продавцов: почему они не воспользуются 25-м кадром для увеличения продаж? Отговорки, что методика под запретом, не выдерживают критики, особенно в свете того, что мошенничество в России тоже запрещено.

Диск слендер плюс – это вранье?

25 кадр для похудения Впрочем, создатели методики сами запутались в своих обещаниях: в рекламе диска сказано, что видеоряд заставляет человека употреблять меньше пищи и активнее двигаться. Однако на сайте продавцы пошли еще дальше: по их словам, вес будет снижаться без ограничений в пище и физических упражнений. В таком случае становится абсолютно непонятно, за счет чего масса тела будет уменьшаться. От просмотра картинок вряд ли что-то изменится.

Еще более абсурдны утверждения о том, что методика эффективна на 93%. Пожалуй, за исключением немецких концлагерей времен второй мировой войны, такого результата не смог добиться ни один диетолог. Методика, однако, всего за 1000 рублей обещает снижение веса на 15 кг за 2 недели и гарантию на 5 лет. Интернет пестрит фотографиями «до и после». На любом сайте с чудо-препаратами вы можете увидеть фото помолодевших и похудевших людей, но, к сожалению, лица, как правило, одни и те же.

 Если вы до сих пор не верите в то, что методика не работает, необязательно платить деньги мошенникам — найдите видео с помощью любого поисковика в Интернете и сделайте вывод сами. 

Диск для похудения слендер плюс 25 кадр – отзыв диетолога: 2 комментария

  1. Екатерина

    Решила купить диск для похудения слендер плюс 25 кадр и теперь жалею потраченных денег, это просто развод!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>