Элавия Слим Интенсив, Баланс, Экспресс, Актив — отзывы

Элавия Слим Экспресс отзывы

Таблетки для похудения Элавия 4.3.2.1. Слим отзывы имеют неоднозначные. Некоторые, кто решился одним из первых купить Элавия Слим Актив и Элавия Экспресс отмечали быстрое снижение веса на несколько кг, но вес так же быстро возвращался после отмены средств. Другая часть худеющих отмечали более медленное, но стабильное снижение веса от капсул Слим Баланс, но в ряде случаев наблюдались неприятные побочные эффекты со стороны ЖКТ. Таблетки Элавия Слим Интенсив так же оставили у многих худеющих смешанные чувства. Дадим собственную оценку этой серии продуктов.

Элавия Слим помогает или нет?
Продажа сравнительно нового БАДа для худеющих под названием Элавия 4.3.2.1. Слим началась не так давно. Красивая и агрессивная кампания по продвижению нового средства по ТВ и в Интернете заинтересовала многих, но пока потребителям не хватает знаний о результатах применения этой добавки.Элавия 4.3.2.1. Слим представляет собой серию из четырех способствующих похудению средств.  Продукты серии Элавия Слим– это не лекарственные средства, а БАД, т.е. гарантию результата никто не дает и независимые клинические испытания, доказывающие эффективность серии Элавия Слим никто проводить был не обязан.  Производит их компания Laboratoires Arkopharma SA из Франции, а компания «Берлин-Хеми/А.Менарини» является распространителем БАДа  в нашей стране, где люди гораздо менее осведомлены в теме Здорового Образа Жизни и чаще поддаются на сказки о чудодейственных средствах для быстрого и легкого похудения. В России еще не культивирована идея, что на благо своего здоровья и красоты нужно ежедневно трудиться.  Примечание от производителя: прием БАД Элавия Слим должен сопровождаться диетой с низким содержанием калорий и физической активностью.  Элавия Слим отзывы
Честность заслуживает уважения.Добавки, входящие в состав серии Элавия (цена на 2014 год):

Элавия Слим Экспресс – состав и отзывы экспертов

Элавия Слим Экспресс отзывы

  • Листья зеленого чая, концентрат которых содержится в средстве, должны помочь снизить аппетит и улучшить состояние организма с помощью антиоксидантных свойств. Этот ингредиент может понизить количество в крови холестерина.  Бесспорно, зеленый чай весьма полезный помощник в деле похудения, однако гораздо больший эффект имеет кружка (200 мл) свежезаваренного крупнолистового зеленого чая, выпитого за 10 минут до еды. Вот это притупляет голод точно.  Экстракт листьев зеленого чая содержится во всех средствах серии Элавия 4.3.2.1. Слим.
  • Экстракт матэ — этот ингредиент призван поднимать настроение, помогать концентрироваться и контролировать вес.  В исследовании Медицинского Центра в Шарлоттенлунде от 2001 года сказано, вещества листьев мате помогают худеть за счет задержки опорожнения пищи в тонком кишечнике. Однако эффективно это только при низкокалорийной диете.  Экстракт матэ есть среди компонентов таблеток всей серии Элавия 4.3.2.1.
  • Обмен веществ в организме активизируется благодаря цикорию обыкновенному, он поможет своими противовоспалительными и дренажными свойствами.  Свойства цикория включают в себя так же мочегонный и желчегонный эффект.  Элавия Баланс, Актив, Экспресс содержат экстракт корней цикория.
  • Экстракт листьев папайи показан при нарушениях обмена веществ и отсутствии аппетита.  Возбуждение аппетита не лучшее решение для похудения. 
  • Благодаря куркуме усилится расходование энергии и уменьшится пристрастие к сладким и жирным продуктам.  Вокруг куркумы много споров, некоторые специалисты склоняются к мнению, что куркума имеет ничтожную эффективность в деле похудения. 
  • Черная бузина поможет укрепить защитные функции организма.  Вреда от этого точно не будет, но к похудению имеет отношение едва ли. 

Элавия Слим Баланс – действие и отзывы

Элавия Слим Баланс отзывы

  • Экстракт орехов заостренной колы поможет повысить степень трудоспособности в случае появления значительной нагрузки на различных уровнях.  Взбодрит и поможет заниматься спортом.  Содержится в капсулах Элавия Баланс и Интенсив.
  • Экстракт стручков бобов фасоли поможет уменьшить содержание сахара в крови.  Безусловно, полезно, но похудеть поможет вряд ли.  Содержится в составе Элавия Слим Баланс и Интенсив.
  • Богатейшим источником витамина Е и витаминов группы В является пророщенный ячмень.  Витамины полезны, но получать их лучше из поливитаминных препаратов регулярно, а не только во время похудения. Так же ячмень обладает умеренно мочегонным действием.  Входит в состав Элавия Баланс, Актив, Экспресс.
  • Мелисса, включенная в состав добавок серии Элавия 4.3.2.1. Слим, помогает достичь легкого успокоения нервной системы и снизить накопившийся стресс.  Похудение всегда стресс, и легкое успокоительное не помешает.  Экстракт травы мелиссы лекарственной содержат «Ночные капсулы» Элавия Слим Баланс.
  • Экстракт винограда культурного так же сделает свой вклад в процесс похудения.  Однако для эффективного снижения веса польза винограда весьма мизерна.  Однако этот компонент поддерживает эластичность кожи, что весьма полезно с косметической точки зрения. Содержится в таблетках Элавия Слим Баланс и Элавия Слим Интенсив.
  • Воспрепятствовать усвоению жира поможет ингредиент под названием опунция фикус-индика.  Некоторые исследования показывают, что литрамин, содержащийся в стебле этого растения, блокирует усвоение некоторого количества пищевого жира (10-20%). Эффективность похудения возрастает при повышенных физических нагрузках и низкокалорийной диете. Эффект схож с веществом орлистат (таблетки Ксеникал, Орсотен Слим), который блокирует усвоение около четверти жира из пищи и выводит их через кишечник. Основной побочный эффект – неусвоенный жир выходит в виде маслянистых жирных каловых масс, при чем дефекация происходит неконтролируемым образом в любое время в любом месте. Способствует медленному, но стабильному похудению (около 1 кг в месяц, по некоторым данным).   Опунция фикус-индика содержится в таблетках Элавия Слим Баланс.

Элавия Слим Интенсив – отзывы, как действует

Элавия Слим Интенсив отзывы

  • Экстракт зерен зеленого кофе, включенные в средство в виде концентрата, должны помочь стимуляции реакции сгорания жиров и усилить дренажные явления. Все уже знают о бесполезности зеленого кофе и содержащейся в нем хлорогеновой кислоте.  Группа авторитетных ученых Института Медицинских Исследований Западной Австралии в ходе независимого эксперимента установили, что хлорогеновая кислота абсолютно никак не влияет на жировые отложения человека, его аппетит и метаболизм. По моему мнению, этот ингредиент добавлен только с точки зрения маркетинга, однако правда всплыла и чести производителям Элавии зеленый кофе не делает. 
  • Экстракт коры коричника цейлонского способен привести к нормальному состоянию функционирование органов пищеварения и почек. С этой же целью в состав средства включен такой компонент, как экстракт корней одуванчика лекарственного.  Нормализация пищеварения неотъемлемы этап для здорового похудения. 
  • Экстракт семян пажитника сенного является прекрасным мочегонным средством, так же он абсорбирует из кишечника вредные вещества и способствует скорейшей потере лишних килограммов.  Мочегонные и слабительные средства дают сиюминутный результат в виде выведенной жидкости и каловых масс (коих в организме взрослого человека 3-5 кг), но вес вернется сразу после отмены приема этих средств за пару дней. Так же длительный прием мочегонных и слабительных препаратов очень вреден для организма в целом. 
  • Против токсинов действует и экстракт соцветий артишока. Кроме того, он действует, как антиоксидант.  Артишок имеет слабительный и мочегонный эффект. Для снижения жировой массы тела артишок бесполезен. Уйдет только вода, и тут же вернется обратно. 
Капсулы Элавия Слим Актив — инструкция и отзывы

Элавия Слим Актив отзывы

  • В состав продуктов серии Элавия Слим добавлен такой компонент, как плоды фенхеля.  Фенхель производит хороший слабительный и мочегонный эффект. Мочегонные и слабительные средства в борьбе с лишними жировыми отложениями участвуют лишь косвенно.  Входит в состав Элавия Актив, Экспресс, Баланс.
  • Повышению общего тонуса организма и нормализации состояния гормональной системы способствует сельдерей, добавленный в состав средств серии.  Обладает мочегонными свойствами, но для похудения здорового похудения за счет снижения жировых отложений абсолютно бесполезно.  Входит в состав почти всех продуктов серии Элавия — Актив, Экспресс, Баланс.
  • Выведению токсинов из организма и регуляции баланса жидкости помогает юньнаньский чай.  Опять присутствует мочегонный эффект. 
  • Гуарана – это еще один компонент, который поможет снизить вес. Кроме того, этот компонент обладает чудесным «побочным» эффектом – он стимулирует и бодрит.  Аналог кофеина со всеми вытекающими побочными эффектами на сердце и сосуды. Эффект проявляется при активных физических нагрузках, в ином случае ничем не отличается от чашки кофе за завтраком. 
  • Грейпфрутовый экстракт ускорит сжигание жира и поможет своим антиоксидантным действием.  Грейпфрут является прекрасным помощников в похудении, однако пользы гораздо больше от целого плода грейпфрута (со всей клетчаткой и кислотами), съеденного вместо ужина, экстракт имеет гораздо более скромные свойства. 

По заявлениям производителей средства Элавия 4.3.2.1. Слим, оно отличаются от прочих БАДов отсутствием компонентов, способствующих послаблению кишечника.  Однако мы выяснили, что ряд ключевых компонентов серии обладает мочегонным и послабляющим эффектом в той или иной степени. В совокупности эти средства могут иметь довольно сильный мочегонный эффект. Литры воды и килограммы кала уйдут быстро, у худеющего появится эйфория от успеха, однако после отмены мочегонного жидкости и каловые массы быстро возвращаются на свои законные места . К плюсам можно отнести то, что это средство может похвастаться присутствием в своем составе лишь растительных ингредиентов и особенной технологией выработки препарата. Для того, чтобы донести лучшие свойства ингредиентов была применена щадящая технология выработки компонентов.
Элавия Слим имеет противопоказания: это средство противопоказано при наличии непереносимости ингредиентов, нервной возбудимости. Кроме того, его нельзя принимать беременным и кормящим матерям.
 Согласно заявлениям производителя, эта добавка рассчитана на людей, придерживающихся принципов здорового питания и выполняющим физические упражнения. Хотя при соблюдении этих условий применение БАДов становится не самым необходимым. 

Элавия Слим Интенсив, Баланс, Экспресс, Актив — отзывы: 4 комментария

  1. Алина

    Я видела отзыв одной девочки, говорит что вроде помогает эта Элавиа Слим, ну точно тонизирует и мочегонит…
    Вот нашла видюху

    1. DIVA

      Тонизировать может и кофе, только стоит в 100 раз дешевле, а вот похудеть я так поняла девочка так и не смогла))) Да и мочегонка не лучшее решение!!! Я лично не буду тратить кровные на эту элавию, лучше салатик себе сделаю зеленый с медом)))

  2. Зинаида

    Пила Элавия Слим Актив — в итоге НИ-ЧЕ-ГО не изменилось, сифня какая-то…

  3. Анка

    мне не очень понравилось, эффекта почти не было, разве что пипи постоянно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>