Как похудел Егор Халявин, диета или таблетки?

kak-pohudel-egor-haljavinКак похудел Егор Халявин из Дома 2? Какая диета помогла Егору Холявину? Какой чай он пил, какие таблетки для похудения принимал, какую операцию на желудке сделал? Все эти вопросы волнуют фанатов телепроекта Дом-2, желающих похудеть на 40 кг так же быстро и легко. Ведь похудевший Егор Халявин, его фотографии до и после похудения действительно впечатляют.  Ответ прост — Егор Халявин придерживался жесткой диеты и занимался комплексом аэробных упражнений. 

Успех молодого человека не остался незамеченным, производители различных средств для похудения приписывают участнику Дома-2 прием своих средств. На просторах интернета и в соцсетях можно узнать, что Егор Халявин пил монастырский чай, кушал Шоколад для похудения, употреблял Жидкий каштан, целыми днями жевал жвачку для похудения. На форумах пишут, что Егор Халявин пил зеленый кофе и закусывал ягодами годжи. Все это рекламные уловки.

Диета Егора Халявина

dieta-egora-haljavinaНа самом же деле Егор Халявин придерживался самой обыкновенной белковой диеты. Да — ее трудно осилить. Да — она вызывает запоры и другие проблемы с ЖКТ. Да — чтобы держать вес нужно придерживаться строгих правил всю жизнь. Но она эффективна. Вот типичный рацион питания Егора Халявина на день, который можно найти на его официальной странице в одной из социальных сетей:

  • Завтрак: 100г омлета.
  • Второй завтрак: 100г обезжиренного творога.
  • Обед: окрошка на обезжиренном кефире 150г.
  • Полдник: обезжиренный питьевой йогурт 100мл.
  • Ужин: рыба на пару 200г.

Неплохой рацион на день, весь день сыт, калорий мало, жира с углеводами минимум, энергия есть. Правда чтобы желудок не встал можно было бы скушать морковку или яблоко.

Тренировка Егора Халявина

Чтобы окончательно добить лишние кг Егор Халявин занимался на велотренажере и прыгал вместе с Джиллиан Майклс. Короткие интенсивные нагрузки дают хороший результат. В последнее время именно такие импульсные нагрузки заменяют долгий монотонный бег. Хотя и его никто не отменял.

Как похудел Егор Халявин, диета или таблетки?: Один комментарий

  1. Татьяна

    Привет! Халявин сидел на системе минус 60!! Меня зовут Татьяна, системы придерживаюсь несколько дней, а уже минус 1кг! цель скинуть 5кг!!! вес стоит уже меясев 5(стоял))). надеюсь почерпнуть массу полезной информации и прийти к заветной цели! Кстати надеюсь на поддержку и позитивное общение!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>