Похудение в горном санатории Березки – отзывы

pohudenie-v-gornom-sanatorii-berezki-otzyvyПохудение в горном санатории Березки это приятное и очень дорогое удовольствие. Да, Вы сможете похудеть, т.к. в течение недели вокруг Вас будет виться услужливый мед персонал. Вы наконец сдадите все анализы (на гормоны, щитовидку, кровь на сахар и т.п.). Вас будут кормить 6 раз в день вкусной здоровой пищей (одни сырники с клубникой чего стоят). Массаж, очищение кишечника, сауна, легкий фитнес в веселой компании, наставления диетолога и психолога.  Вы сбросите 4-6 кг за неделю. Но… 

 …НО райская неделя кончится, Вы вернетесь домой и тут уже никто Вам готовить не будет, никто не будет подгонять «Леночка давай на перегонки до буфета», никто спинку не потрет и до сауны топать на другой конец города. И вот если Вы отварите себе сарделек с макарошками, зальете это дело майонезом и сядите за «Давай поженимся», то большого толку от такой «разгрузочной» недели в санатории Березки будет мало.  За исключением, конечно, хороших воспоминаний. Нужно будет сделать для себя выводы и придерживаться принципов Здорового Образа Жизни и дома. Тогда и фигура, и здоровье, и настроение всегда будут на высоте.

Кстати, программы в санатории Берёзки разные:

  • Программа лечебного голодания по Николаеву ~ 28 000 р
  • Программа очищения организма на травах по рецепту Марвы Оганян ~ 50 000 р
  • Программа выходного дня «Тайский спа» ~ 12 000 р
  • Аюрведическая программа омоложения «Расаяна» ~ 24 000р

В комментариях пишите отзывы про санаторий Березки (Санаторий природной медицины Краснодарский край, п. Псебай).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>