Как похудела Виктория Романец — диета или китайские таблетки?

kak-pohudela-viktorija-romanec-dietaКак похудела Виктория Романец из Дом-2 — такой вопрос я получила около десятка раз за последний месяц. Видимо, мои читатели считают что я фанат этого шоу. Многие пишут «кляузы», что Романец пьет таблетки и монастырский чай для похудения, а еще носит пояс и магнитные кольца, питается только «несъедобным» Левитом и еще бог знает что делает со своим бедным организмом.  Все это выдумки. 

Как на самом деле похудела Виктория Романец — диета и упражнения

Среди моих читателей немало поклонников популярного шоу Дом-2. Не беря в учет моральную составляющую шоу одна из его участниц положительно влияет на многих людей, т.к. пытается правильно питаться и приучает свое «ленивое тело» к регулярным физическим нагрузкам. Никакие таблетки для похудения Романец не принимает, никакие китайские капсулы ей не подмешивают в кефир. Обыкновенное правильное питание — часто и по чуть-чуть. Все как обычно банально и без сенсаций.

Как похудела Виктория Романец — диета или китайские таблетки?: Один комментарий

  1. Ленусик

    Виктория Романец стервочка, но я ее обожаю, говорят она хочет до 51 кг похудеть, это мой идеал)))

    Спасите -помогите, дайте мне хорошего пинка, когда я получая результат начинаю лентяйничать и халтурить.

    Да, мой рост 165, вес 65, до беременности был 60- 59, но я все равно всю жизнь худела, и желала 50, но для меня это конечно недосягаемо…….

    С вашего разрешения, присоединяюсь к сообществу. Стати видео класс)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>