Как похудела Саша Мамаева? Диета или таблетки?

sasha-mamaeva-iz-fizrukaАктриса Полина Гренц или больше известная как Саша Мамаева из Физрука очень быстро похудела, что преобразило ее до неузнаваемости. В интернете сразу подхватили ее фото до и после и растиражировали, мол Саша Мамаева пила шоколад для похудения, жидкий каштан и прочие БАДы и таблетки для похудения. Но как на самом деле она похудела?

Саша Мамаева — диета и фитнес

Все как обычно банально и просто — урезания рациона питания и немного физической активности на свежем воздухе. За 4 месяца похудеть на 12 кг таким способом вполне реально. И не нужно искать тут подвоха и секретного рецепта.

Диета Саши Мамаевой ничего особенного из себя не представляла: каши, кисломолочка, фрукты и овощи. Фото ее рациона можно посмотреть на официальной страничке в соц сетях, где молодая актриса активно хвастает не только аппетитными блюдами здоровой пищи, но и платьями на стройной фигуре.

Как похудела Саша Мамаева? Диета или таблетки?: 2 комментария

  1. анютка

    очень симпатичная девочка эта саша мамаева. похудела фото отличные стала выкладывать. я рада за нее

  2. АлианаДом2

    Я видела видео про нее в пусть говорят саша мамаева похудела смотреть онлайн можно здесь [ссылка запрещена]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>