Голдлайн Плюс – отзыв диетолога

Голдлайн плюс отзывы Таблетки для похудения Голдлайн Плюс отзывы имеют аналогичные, что и обычный Голдлайн, т.к. это одно и то же средство.  Добавлена бесполезная целлюлоза по одной простой причине – государство запретило продавать просто сибутрамин, а сибутрамин с чем-либо в составе – можно. Вот такой парадокс. Поэтому одно время Голдлайн исчез из аптек страны, а его брат близнец Редуксин (у которого в составе была еще и целлюлоза) продавался как обычно на ура.

Чем отличается Голдлайн от Голдлайн Плюс?

Производит Голдлайн Плюс все та же компания Изварино Фарма – компания хорошая, выпускает качественную продукцию, имеет гос заказы по импортозамещению, насколько я понимаю. Да вот только сибутрамин от этого полезнее не становится, он как был опасен для здоровья, так и остается.  Сибутрамин запрещен в США и Европе, а в России, Украине, Казахстане и в Беларуси относится к сильнодействующим веществам, отпускающимся только по рецепту. 

Почему Сибутрамин (Голдлайн, Редуксин) запрещен в цивилизованных странах с развитой медициной? Все очень просто –  вред во много раз превышает пользу от приема данного средства.  Кстати, не вздумайте взять препарат Голдлайн или Редуксин с собой за границу – вас ожидает долгое разбирательство в аэропорту с полным досмотром и возможно даже испорченным отпуском, т.к. вас развернут обратно восвояси.

Весь список побочных эффектов сибутрамина можете почитать в предыдущей статье про средство Голдлайн (более 70 отзывов).

Как принимать Голдлайн Плюс

Инструкция по применению есть в упаковке, НО принимать необходимо строго по рецепту врача, соблюдая дозировку и курс. Личная инициатива в таких вопросах опасна для здоровья.

Стоимость Голдлайн Плюс разная, цена за 30 капсул – около 1100-1200 рублей, за 60 капсул 1800-2000 рублей, за 90 штук 2200-2400 рублей. Что практически аналогично ценам брата-близнеца под названием Редуксин (аналогичный состав Голдлайн Плюс — Сибутрамин, Целлюлоза микрокристаллическая).

Капсулы Голдлайн плюс купить можно в большинстве аптек по рецепту врача, без рецепта можно заказать в интернет-аптеках. Но 50% риск, что это будет подделка, а еще 50%, что вам вообще ничего не пришлют. Серьезные компании не рискуют репутацией и не продают то, что запрещено законом РФ.

Эффект Голдлайн Плюс

goldlajn-dlja-pohudenija-otzyv-dietologaЕсли опираться на отзывы, Голдлайн Плюс результаты дает очень разные.  Многие вообще не видят результатов, кто-то разочарован маленькими показателями – 1-2 кг за месяц при множестве побочек,   есть счастливчики кому повезло больше и они сбросили до 5-6 кг за месяц при умеренных побочных эффектах. Все индивидуально, именно поэтому необходима консультация врача-эндокринолога, индивидуально подобранная дозировка и время приема, сбалансированная диета и умеренные физ нагрузки.  Тогда результат будет.

Перед покупкой хорошенько подумайте готовы ли Вы так сильно (!) рискнуть здоровьем ради быстрого результата? Ведь для подтянутой фигуры и отличного здоровья не нужны ни опасные таблетки для похудения, ни жесткие голодовки. Достаточно приучиться к правильному пинию. Физкультура, прогулки на свежем воздухе улучшат результаты. Убиваться на тренировках до потери пульса совсем не нужно. Уж если Вы решились купить Голдлайн плюс, то пишите свои комментарии, положительные и отрицательные, плохие отзывы мы не удаляем. Желательно фото до и после похудения. Удачи и здоровья!

Голдлайн Плюс – отзыв диетолога: 26 комментариев

    1. Женюля

      Я б тоже послушала реальные отзывы худеющих, отзывы других врачей тоже интересны…

    2. наталья

      принимаю Голдлайн плюс 15мг уже три месяца и результатов никаких!! Уже вместо одной пью две-утром и вечером, вес не изменился! Редуксин15мг пробовала, тоже самое.Не знаю кто худеет, я не верю.

    3. Лелька

      Я начала пить месяца два назад. Из побочки только сухость во рту. Пока минус 6 кг

    4. Валентина

      Принимала Голдлайн 15, при весе 65 кг рост 165 ) . Мне понравился препарат, сухость во рту только на пользу )) пить хочется много, а это улучшает метаболизм и очищает организм ) ! ( из побочек больше ничего не было). Этот препарат не для похудения, а для коррекции пищевого поведения, если вы бросаете пить его и начинаете кушать опять без разбора, то естественно, что организм после стресса всё вернет и запасёт, но если вы с этим преператом просто хотите приучить организм потреблять меньше пищи, то он тоже к этому привыкнет, если вы потом,после отмены его, на ломку не поддадитесь и продолжите меньше кушать и вовремя ! И самый эффективный помошник — ходьба на беговой дорожке в ритме вашего пульса! 1 час- 3 раза в неделю,до обеда желательно и натощак ! И не в коем случае нельзя превышать дневную дозуровку препарата !!!! Только по одной капсуле с утра натощак! …а то некоторые пишут, что пибавляют дозу самостоятельно аж до 3х капсул в день ! А вы вкурсе, что его и стали по рецептам продавать…из-за таких как вы, которые начинают его есть вместо еды, после такого были случаи с летальным эффектом, поэтому его резко запретили, т.к. на него возрос резко спрос- страна худеет ! Всё хорошо в меру, даже можно принимать через день..после месяца приема, когда организм привыкает. Раньше его покупала по пластинкам — было удобно, я сначала купила на пробу- подошел, побочек,кроме жажды нет…принимала дальше… И Девочки.., во время приёма нельзя беременеть !

    5. Наталья

      Да. Я за 3месяца приема похудела на 7кг. Очень рада. Но побочки были. Рискнула. Сама медик много разных методик перепробывала. Нагрузки и график работы не позволяет к сожалению ни чего другого. Очень индивидуально. Будьте бдительны. Если нет результата 1_ мес. Откажитесь от приема. Удачи.

  1. Вика

    Второй раз я этот кошмар пить не решусь, побочки действительно ужасные!!!!!!!!

  2. МаринаДер

    У меня от голдлайна запор( И я так и не могу найти свой рецепт. Чернослив ем прям много по 300 грамм в день, свеклу, делала отвары из чернослива и с утра пила и ночью и целый день -эффекта ноль. Яблок жую штук 5 в сутки, по утрам стакан воды обязательно. хлеб не ем и булки тоже, а процесс стоит; ( спасаюсь микролакс. На меня даже Дюфалак не действует, огромный бутыль выпила за месяц и толку ноль:((( моя извечная проблема. кефир и молочные продукты тоже не помогают, даже в сочетании с рыбой и огурцами. Что я только не перепробовала уже:(

  3. Инга

    МаринаДер, прям про меня написали!)))) Я помню, даже поспорили как то дома, что кефир с солеными огурцами меня не пробьет. И что вы думаете? Мои все бегали, а я нет!!! Вообще ничего!!!!))))))Я вот стала замечать, что утренняя столовая ложка натощак льняного масла, оливкового. . . помогает мне с запором. Я в этот же день обязательно схожу в туалет. Попробуйте! Тяжело конечно ее сглотнуть, но я запиваю ее стаканом воды. Через минут 30 завтрак. А так вообще могу пару дней не ходить((((((( Вот сегодня и на обед, и на ужин ела свеклу. И ничего!!! Моему кишечнику всё равно!)))

  4. Зинаида

    я тоже пью льняное масло, но через день-два. А так в салаты добавляю масло оливковое или кунжутное-это самый полезный способ употребления масел: втирать в кожу и употреблять масло в чистом виде.

  5. Инэсса

    А я думала я одна такая с запорами((( Голдлайн плюс эффект реально есть, но вот побочные эффекты мне не нравятся его.

  6. Shampusik

    А что врачи говорят-это же не нормально. Может загиб кишки и прочая ерунда.  Может дисбактериоз, пила какие-либо прибиотики? (я пила выше описанный примадофилус) курсами. Восстановление очень трудоемкий процесс и если такие проблемы, то нужно идти к врачу, а то так организм же отправляется. Еще хорошо морскую капусту (ламинарию) сухую из аптеки водичкой заливать и пить. От магазинной такого эффекта нет почему-то

  7. Карла

    Делайте желе из агар-агара! У сына запоры бывают, кормлю таким желе — отлично помогает) ЗЫ У Голдлайн плюс отзывы в 2016 году прям все с запорами связаны, сколько читаю форумы и блоги — везде одно и тоже.

  8. Ирина

    Принимала голд лайн сначала 10 мг… Месяц пила результата ноль… Побочек не было. Перешла на 15 мг… Пропила неделю и тут пронеслось и давление, и боль в груди, и ужасная сухость во рту просто сахара какая то…. Буду отменять препарат . Результат нулевой. Аппетит как был так и есть. Только еще геммороя прибавилось с побочками.

  9. Катя

    а что лучше голдлайн плюс или редуксин — какие плюсы и минусы, достоинства и недостатки?

  10. Татьяна

    В 2014 году на голдлайн я похудела на 14 кг. Побочек не было, переносила нормально. Потом не смогла купить препарат, т.к. ввели рецепты. Я летала! Но…..не долго. Все вернулось. Сейчас пью голдлайн и плюс листата. Результат — ноль. Калории считаю, плаваю, немного ходьбы, но…..что делать не знаю.

    1. Ольга

      Я три года назад пила Голдлайн,после четвёртый родов разнесло,результат,скинула 16 кг. Вчера начала опять его пить,так как после большого стресса набрала опять, и вес толком не уходит. Из побочных были перепады настроения,раздрожение и сухость во рту. Действительно он отбивает аппетит,есть хочется меньше и по крайней мере я не набирала вес после окончания приёма около трех лет,пропила тогда одну упаковку.

    2. Екатерина

      И у меня то же самое (((кушаю не много…в весе, после отмены голдлайна, прибавила и продолжаю прибавлять… Уже страшно становится!!! Плюс 13 кг…. Плаваю, пешком много хожу… Но… Видимо он на гормон какой то сильно повлиял…. Щитовидку проверила,в норме… А ещё и нервозность безумная теперь…. Что делать?

  11. Кыся

    Привет худеющим! Я пила редуксин 10мг и 15 мг и за 3 месяца похудела на 11 кг…рост 170,вес был 91кг…Но потом месяц не пила ,и поправилась на 4,5 кг. Теперь заказала Голдлайн плюс15 мг,начну пить с 17 сентября…. потому ,что сложно все таки без этих таблеток лично мне ….У меня побочек не было,даже сухость во рту и та слабая…

  12. Ольга

    За 4 месяца похудела на 15 кг, довольна результатом, первые дни когда пьете, воздержаться от еды после 6 вечера,а потом не захочется есть. Я завтрака,обеда плотно, потом пью одну таблетку. С 52-46 размер вообще отлично. Из побочки у меня ничего нет, сухость во рту у некоторых присутствует

  13. Ирина

    Начала пить голдлайн плюс 15, после двух недель на лице началась сыть красные хлопья как ожоги , запор, небольшая сухость во рту, но сбросила 4кг , хотя два года назад пила редуксин и было все нормально.Теперь не знаю как худеть без них и какие купить

  14. Татьяна

    Вот статью вроде врач писала…все понятно, много побочки и т.д., но надо же понимать, что организмы у всех РАЗНЫЕ! Есть противопоказания, если человек адекватный, он прочитав их поймет, что ему не стоит принимать этот препарат. К тому же сейчас отпуск по рецепту. Также, этот препарат расчитан на действительно больных людей, а не просто потому что, как это обычно бывает, девочки хотят скинуть пару кг у лету…и опять же это указано в аннотации! Побочка, побочка…да она везде есть, у любого препарата, любой какой не возьми, как минимум аллергия может быть у всех! Я вот лично пью голд лайн в сочетании с глюкофажем, т.к. стоят диагнозы и ожирение, и метаболический синдром, и инсулинорезистентность (превышает норму в 5 раз)…за месяц похудела на 7 кг, учитывая, что из рациона убрала только быстрые углеводы (сахар, пирожное, морожное , печенье, выпечку, хлеб ну и т.д.) + увеличила физ нагрузку…есть побочка конечно, сухость во рту, иногда запоры…но меня это не пугает, потому что есть осознание того, что у всех разные организмы и мой реагирует вот так…так что мне кажется, девушки, не стоит полностью принижать препарат, потому что вам он не подошёл, но из-за ваших отзывов от препарата может отказаться человек, которому он может помочь…я стала себя чувствовать гораздо лучше и не заметила пагубного влияния описанного выше…просто будьте ответственные и подбираете терапию по Вашему состоянию, а не потому что это сто пудовый метод похудеть)))

  15. Кэйтлайн

    Привет, я тоже купила сегодня Голдлайн, сидела раньше на Меридии -12кг, хочу попробовать. Единственное у меня аутоимунный тиреоидит, не знаю можно ли? К врачу идти не хочется, да они все равно толком ничего не скажут..

  16. Татьяна

    Принимаю Голдлайн плюс вот уже 5 месяцев. Результат — минус 17 кг. Кстати есть правда не хочется. НО Побочка конкретная: жуткое обострение геморроя, запоры. Вобщем ужас. Причём эндокринолог назначила пить капсулы 1 шт. Утром и дважды в день сиофор. Проктолог не обратил никакого внимания на то, что я принимала голдлайн. А я глупая, так страдала. Капсулы ещё остались, но хочу бросить пить. Невыносимая боль.

  17. Юлия

    Пила лет 6 назад Лииндаксу -похудела почти на 30 кг. После того ,как бросила вес продолжал еще уходить 1-2 кг в месяц, т.к привыкла есть по чуть чуть. Но побочки было много, так как доза сибутрамина там была лошадиная. Во время беременности очень поправилась пошла рожать 107 кг было. После родов вес потихоньку уходил , но остановился на 90 кг. Силы воли нет, на диете сидеть долго не могу, бросаю.Ребенку 1.5 года, закончила гв. Купила голдлайн плюс 15 мг. Пропила только 10 таблеток, а уже -5 кг. Осталось еще кг 15, а лучше 20 до нормальной фигуры. Из побочки немного болит голова и сухость во рту , но не сильная. После приема через час бросает в жар, очень потеют, как в сауне. Потом проходит. Еще мурашки бегают по рукам и голове. Но меня это не напрягает. Даже прикольно)) от лил кстати тоже был жар и мурашки, только сушила ужас во рту и сердце выпрыгивало. От голдлайна сердце не колотить, но я пью еще аспаркам для сердца и витамины компливит. Аппетит не скажу, чтобы прямо отшибе.. Кушать хочется, но наедается буквально парой ложек и чувство, что съела слона. Как уже выше писали, эти таблетки помогают выработать правильные привычки в питании, есть по чуть чуть. И с ними нет мучительно чувства голода, когда сидишь на диете.. Буду продолжать пить дальше , мне нравится результат. Обьем кстати уходят очень хорошо. Тут писали про запоры, у меня наоборот стул стал несколько раз в день без проблем.))

  18. Наталья

    Здравствуйте! Врач (эндокринолог) выписал мне утром Голдлайн, а вечером Глюкофаж. Результат за две недели -4кг., побочка только сухость в ворту. Пить надо два месяца. Сейчас вес падает, а на взгляд результата не видно. Будем наблюдать дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>