Клиника доктора Ионовой — отзыв диетолога

klinika-doktora-ionovoj-otzyv-dietologaМногие интересуются поможет ли клиника доктора Ионовой похудеть, есть ли реальные отзывы похудевших, каковы шансы сбросить вес.  Лидия Ионова — профессионал, ее подход дает результаты, но ее услуги весьма дорого обходятся. Если Вы не готовы потратить минимум 50 000 рублей за «звездного диетолога», то вырабатывайте силу воли и самостоятельно соблюдайте принципы правильного питания. Эффект будет идентичный.  

Отзыв о клинике Лидии Ионовой

В первую очередь нужно сказать, что медицинский диетологический центр доктора Ионовой — это диетологическая клиника, где собраны профессионалы всех областей похудения: диетологи, психологи, фитнес-инструкторы и специалисты аппаратного и физиологического похудения.

Цены клиники доктора Ионовой

klinika-doktora-ionovoj-otzyvyЦены клиники кусаются, стоимость первичной консультации Ионовой — 13 290 рублей (2016 год). Стоимость программы составляет от 57 000 до 100 000 рублей. Программы для ВИП-персон обойдутся в 150 000 рублей и больше. Цифры головокружительные. Но Вас окружит группа профессионалов и будет пристально следить за вашим питанием, тренировками и психологическим настроем. В России лучшие результаты получаются именно из-под палки. Эффективность программ Ионовой заключается именно в пристальном присмотре за пациентами. Того же самого эффекта можно добиться и дома, если только Вы имеете силу воли и мотивацию. А этим может похвастать не каждый.

Поэтому если у Вас нет силы воли, но есть лишние 50 000 рублей, то вперед в клинику Ионовой. Результаты будут точно. Вот только когда закончится оплаченный месяц и за вами, вашим питанием, тренировками и психологическим настроем перестанут следить, Вы останетесь дома наедине со своим холодильником, то тут опять все будет зависеть только от Вас.

Весь прайс-лист, все цены, все курсы можно найти на официальном сайте клиники доктора Ионовой.

Диета и рецепты доктора Ионовой

Диета доктора Ионовой ничем особенным не отличается. Это стандартная система правильного питания. Больше белков и медленных углеводов, меньше жиров и быстрых углеводов. В клинике это называется здоровые привычки доктора Ионовой. Каждый клиент получает буклет с рецептами и количеством калорий.

Реальные отзывы о клинике Ионовой на нашем сайте:
 Марина, 36 лет: Хочется больше психологического настроя, т.к. мне бы не помешало мозги вправить! Я оплатила программу похудения «Классика» на 2 месяца (18 консультаций диетолога из клиники, а не самой Лидии Ионовой), прошло уже 3 недели, ушло 2,6 кг, это как капля в море. Я вешу 89 кг. Кажется, что абсолютно ничего не меняется, живот как торчал, так и торчит, руки опускаются, заставляю себя через силу соблюдать диету и заниматься упражнениями, чувствую, что вот-вот сорвусь и брошу все к чертовой матери. Ненавижу себя, т.к. для меня 60 000 рублей это две зарплаты, а я все равно не добиваюсь успехов.

Евгения, 40 лет: Я проходила в клинике Ионовой программу «Онлайн-консультации диетолога по Skype», это вроде как персональный диетолог в онлайне. 2 месяца такого удовольствия обошлись в кругленькую сумму (около 60 тысяч рублей). Было несколько очных консультаций, кстати. Для себя поняла одно: насилием вы ничего не добьетесь! Организм мудрее Вас устроен! Его можно только любить и заботиться. Я просто проходила путь с насилием, с голодовками, диетами, неосознанным вегетерианством и как результат — привес почти 40 кг, загубленный метаболизм (это по результатам обследования клиники Ионовой), депрессия полнейшая, и добило меня окончательно в лобешник оскорбление моего мужа. Я до сих пор не могу до конца прийти в себя от этого, хотя прошло уже более 6 месяцев. Но не об этом. Как только вы начинаете благодарить свое тело, заботиться о нем, а не наказывать и ненавидеть — оно расслабляется и худеется спокойно и радостно. Так мне объяснили в клинике Ионовой. Хотя и так все знают, что себя надо любить. Если бы я поняла это раньше, то и не надо было бы тратить такую сумму денег, на то, чтобы тебе объяснили элементарные вещи. Консультации диетолога в клинике мне не понравились, все как в любой книге, а вот психолог мне помог. 

Клиника доктора Ионовой — отзыв диетолога: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>