Иман Абдулати (500 кг) похудела на 242 кг за 2 месяца

iman-abdulati-vesila-500-kg-pohudelaСамая толстая женщина 30-и летняя египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая весила около 500 килограммов, стремительно теряет вес. Она похудела на 242 кг за 2 месяца. Многих интересует, когда радикальные методы похудения оправданы. Именно в таких случаях, когда польза превышает риски.

Дело в том, что ожирение этой египтянки связано с генетическим отклонением под названием мутацией в гене рецептора лептина. Это крайне редкое явление. Женщина стремительно набирала вес на протяжении 20 лет жизни. В связи таким весом женщина обзавелась целым букетом заболеваний. А самое страшное, что правая часть тела женщины оказалась парализована и Иман с трудом разговаривала.

 На родине помочь ей не смогли. Страны с развитой медициной, как Германия и США так же отказались от рискованной пациентки , т.к. в случае неудачи это могло бы плохо сказаться на имидже. Видимо такими мыслями руководствовались самые дорогие клиники в мире.

iman-abdulati-pohudela-na-240-kgЕгиптянке вызвались помочь в Индии. Это страна, где тысячелетние знания коренных народов тесно переплетаются с современнейшими медицинскими достижениями. Именно так и помогли Иман. Первый месяц после обследования женщина худела на жидкой диете и потеряла порядка 100 кг.  Не стоит удивляться столь радикальным методам. Врачи спасали жизнь, без оглядки на эстетическую сторону и риски. 

Далее пациентке была сделана операция по уменьшению желудка на 75%. Все прошло успешно и Иман стала стремительно терять вес. При этом врачи отслеживали все показатели. Включали в рацион необходимые углеводы, белки, витамины, минералы, клетчатку, а так же различные местные растительные настои. За два месяца женщина потеряла еще 240 кг.

iman-abdulati-vesila-dieta Желаем ей удачи и выздоровления. И помним, что нельзя доводиться себя до такой черты, когда риск становится оправданным. Правильное питание — залог здоровья и красоты. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>