XL-S medical для похудения — отзыв диетолога

xl-s medical отзывыПро таблетки XLS medical отзывы пишут резные, среди которых встречаются и плохие, однако реклама средства XL-S «блокатор жиров» не утихает. В связи с этим многих интересует профессиональный отзыв о XLS для похудения.

Если коротко, то по моему мнению действие этого БАДа схоже с действием всем известного лекарства для похудения Ксеникал, который не дает усваиваться жирам в желудке и выводит их вместе с каловыми массами в то время, когда этого ждешь меньше всего. Однако XL-S уменьшает усвоение поступающего с пищей жира немного иначе — благодаря волокнам растительного происхождения. Некоторая часть жира из пищи связывается в ЖКТ в особую волоконно-жировую массу и не всасывается в тонком кишечнике. Волокна играют еще одну важную роль — благодаря ним таблетки XLS не обладают побочным эффектом недержания кала. Однако жидкий стул, метеоризм, частые позывы к дефикации, дискомфорт в желудке так же характерны для таблеток XLS, судя по некоторым отзывам потребителей.

Клиническое испытание средства XL S (Эксэлэс Медикаль)

На специализированных форумах множество отзывов про средство XLS medical, из которых можно получить объективные данные об эффективности и безопасности этих таблеток для похудения.

 Производитель позиционирует XLS Medical Блокатор жиров как помощник в деле борьбы с лишним весом в комплексе со сбалансированным питанием и умеренной физической активностью. Т.е. если жуя чебурек сидеть на диване и пить XLS medical, то значимых результатов не добиться. Однако при соблюдении низкокалорийнои диеты и регулярных аэробных нагрузок XLS Medical может увеличить результативность борьбы с лишним весом. Об этом свидетельствуют клинические испытания биологически активной добавки. 

Цена Xl-S medical составляет 2300-2900 рублей (январь 2014г) за упаковку 180 шт. XLS medical инструкция гласит, что принимать средство необходимо по 2 таблетки 3 раза в день вместе с приемом пищи, таблетки необходимо запивать стаканом воды. Минимальный курс — 1 месяц. Купить XlS можно в аптеке или заказать в интернет-магазине.

XLS medical — помощник диете и спорту

xl-s medical для похуденияXLS medical и XL-S Duo slim shape разработал научно-исследовательский центр «Омега Фарма». В его состав входят натуральные компоненты: масло какао, экстракт зеленого чая, экстракт яблока, ананас, артишок, экстракт семян петрушки, фенхель, грейпфрут и черная смородина. Состав XLS medical «блокатор калорий»:

  • Артишок — совершенствует работоспособность желудочно-кишечного тракта, печени, почек, оказывать содействие в очищении и выводу лишней жидкости из организма.
  • Ананас — в ходящий в его состав фермент улучшает эластичность кожи, и способствует борьбе с целлюлитом.
  • Какао масло – усиливает обмен веществ в организме и содействует сжиганию жировых отложений.
  • Экстракт семян петрушки – обладает мочегонным действием, совместно с мочой выводятся шлаки и токсины.
  • Экстракт зеленого чая – имеет множеством полезных свойств: тонизирует, сжигает калории, снижает уровень холестерина, обогащает организм витаминами C, K.
  • Экстракт яблока – благодаря содержанию в нем фермента флоридзина, нормализует уровень глюкозы в крови.
  • Фенхель – содержит высокое количество микроэлементов: калий, магний, цинк, кальций, хром.
  • Грейпфрут – в его состав входят большое количество витаминов и минералов: бета-каротин, витамины PP, C, A, B; минералы – калий, магний, фосфор, железо, йод. Этот замечательный фрукт способствует процессу сжигания жира, выводит лишнюю воду из организма, при этом не обезвоживая. Избавляет от шлаков и токсинов.

Согласно некоторым отзывам на форумах о XLS Professional DUO, оно не поможет похудеть ни за месяц, ни за два, если не следить за питанием. Единственный плюс — обогащает организм витаминами и минералами.

Производитель этого средства при отсутствии результата рекомендует увеличить дозировку, придерживаться низкокалорийной диеты, заниматься аэробными упражнениями и выпивать до двух литров воды в день. Полезно так же будет, небольшие силовые нагрузки, несколько раз в неделю. Тогда появляется возможность похудеть на 4-5 кг за месяц. Но встает вопрос – а зачем тогда нужен этот XL S medical, если диета и спорт сделают всю работу?

Это интересно: Сода с имбирем для ванн и ЗенСлим для похудения

XL-S medical для похудения — отзыв диетолога: 36 комментариев

  1. Из_высшего_обществА

    Так слабит, что караул! Да и эффекта особого не наблюдалось!

    1. Селена

      Может, у вас какие-нибудь системные проблемы со здоровьем? у меня от этого препарата ничего подобного не было. Может, вам к врачам-специалистам обратиться?

    1. Селена

      А вы как принимали — полностью курс или на полпути бросили? Минимальный курс приема, рекомендованный, это месяц. И еще нужно учитывать, что Xl-s — это натуральный БАД, без химии. В нем нет ничего, что может за одну ночь/неделю/ 10 дней сделать из толстушки супер-модель. Похудение на XL-s разумное, и с точки зрения объемов, и с точки зрения здоровья. Мне удалось сбросить 10 кг за два месяц, то есть 5 кг в месяц, за неделю, получается, вообще незаметное количество граммов уходило. И то — не сразу, только к концу второй недели приема я поняла, что XL-s работает. Плюс диета и спорт, конечно. Я лично не верю в препараты, на которых худеешь, лежа на диване. В любом случае нужна серьезная работа над собой, а БАДы вроде XL-s — это просто хорошая поддержка.

      1. Олимпия

        с диетой и минимальной физнагрузкой и без бадов похудели бы точно так же))))

  2. Роберто

    Купить XL-S medical в Москве очень легко, а вот похудеть с ним не представляется никакой возможности. Мне не помогло.

  3. Селена

    Принимаю XL-s для поддержания веса: мне удалось в прошлом году перейти из 52-го размера одежды в уверенный 48-й (даже чуть меньше). Я не большой сторонник взвешиваний, так что с точностью до грамма мой отвес не скажу, но точно больше 10 кг за два месяца ушло. Естественно, я сильно ограничивала себя в еде, старалась заниматься спортом больше, чем обычно и принимала XL-s, да. Я поставила себе задачу вернуться в 48-й размер одежды и я этого результата достигла. Но честно — постоянно жить в режиме робота, который питается овощами и творогом и не вылезает из спортзала, я не могу. Иногда просто некогда идти в тренажерку. Иногда хочется вкусненького. Поэтому я себе позволяю иногда расслабиться и вот тут, чтобы не потерять достигнутые формы, меня спасает XL-s. Я принимаю по две таблетки перед тем, как съесть что-то калорийное, и все ок.

    1. Василиса

      а как думаете если этот xls medical купить сейчас и зимой принимать, к весне получится уже прийти в форму?

      1. КапитанОчевидность

        Ну если так же как Селена кушать только овощи и творог и постоянно до изнемождения заниматься спортом, то вы и без этого XLS похудеете, особенно если вес большой, то отвес будет очень впечатляющий.

  4. Владлена

    Покупала XLS в аптеке в Новосибирске, без всяких рецептов, стала пить и стала кружиться голова, на третий день было жуткое головокружение, что аж на ногах не смогла устоять, не обморок конечно, но все равно страшно!

  5. Мышка

    Свой гневный отзыв про таблетки xls оставляю везде где только можно! Благодаря этим таблеткам я слегла в больницу с кишечной инфекцией!!! Покупала в обычной аптеке в Казани!!! Сужусь сейчас!!!

    1. Анжелика из Мск

      Кошмар конечно, у меня такого не было, но и эффекта абсолютное никакого не получила за 6 недель приема XLS ДУО, а стоит то он не дешево!!!

    2. Ирина

      Хорошо, что зашла сюда после двухмесячного приема препарата XL-S, похудела на 9 кг, никакого дискомфорта, может просто не нужно переедать и попробовать руки перед едой мыть?

  6. лова-лова

    купить таблетки для похудения xls в Тольятти не проблема, в любой аптеке есть, однако даже сами аптекарши не знают помогает или нет, все наепребой пытаются всучить редуксин или линдаксу, так понимаю все это проплаченное

  7. Гульнара

    Никому не советую покупать таблетки XLS — трованетесь и все, на больничной койке все худеют.

    xls - отрава

    Вот мой отзыв приема таблеток XL-S medical, лично мой опыт, ужасный опыт, к сожалению.

    Первые три дня пила по инструкции, все было нормально, но на четвертый день начались болезненные жидкие и частые испражнения, понос по русски говорят, но болючий какой-то. Почитала отзывы про XL-S врачей и поняла что это в общем-то нормальная история, ведь эффект средства в том и заключается чтобы жир выходил, а не усваивался. Продолжала пить таблетки…

    из-за таблеток xls слегла в инфекционный

    Но уже на пятый день начались такие боли, что пришлось вызывать скорую !!!, колоть обезболивающее, вставлять капельницу и ложить меня в инфекционное отделение!!! Благо все обошлось малой кровью.Врачи объяснили болезненный понос рефлекторным воздействием на кишечную перистальтику, вызванный плохо переваренной пищей из-за XL-S. Кроме того из-за этого воспалилась слизистая оболочка кишечника и стала выделять какой-то там «эксудат» (погуглите картинки про это — ужаснетесь), из-за этого состояние ухудшилось!!!

    Ну так что??? Вам еще хочется легко и быстро похудеть??? Благо у меня сестра юрист в крупной фирме, посмотрим еще кто кого!!!

  8. Елена

    Читаю отзывы, и глазам не верю… Вы с Ксеникалом, Орсотеном, Лидой не перепутали? XL-S medical состоят из натуральных компонентов и не вызывают ничего из вышеперечисленного. Абсолютно никаких побочных эффектов ни разу за весь месяц не было совсем. И нигде не сказано, что ничего не делая, похудеешь с ними. Чудес не бывает. Вы хотите есть все подряд, не занимаясь спортом, и худеть? Они же как раз и нужны, для усиления результативности физической активности при правильном питании. Без них я маскимум 1 кг в месяц могла скинуть, занимаясь спортом и не кушая после 18-ти, и тот, возвращался. А с XL-S и аппетит уменьшился и вес на 5 кг за месяц.

    1. Трифон

      Елена, смею с вами поспорить))) Табак и листья коки тоже абсолютно натуральные продукты ))) Хотите сказать, что они очень полезны? Кстати, в 80-е года порошок из последнего был очень популярным средством для похудения среди подиумных моделей )))

      1. Корса

        Трифон, ваш пример — это ловкое манипулирование словами, не более ) XLS — нормальный, немецкий препарат. Европейского качества и с гарантией производителя. И кстати, не из 80-х, а вполне современный продукт. А в Европе, если вы в курсе, нынче очень следят за здоровьем, экологичностью, натуральностью и безопасностью. Так что не надо сравнивать .

    2. Маргарита

      Да кому вы лепите про натуральность??? Турбослим эваларовский тоже натуральный на 100%, и дрищишь от него похлеще чем от специализированного слабительного!!!

      1. Зинуля

        Ахахаха, тоже хотела сказать что от турбослима кроме простите дрисни ничего не добилась ))))))))

    3. мальвина

      а чем ксеникал не угодил? это лекарство (именно лекарство) во всем мире используют в комплексной терапии ожирения. да, не очень эффективно без диет и спорта, да есть побочки в виде какулек на трусах, но есть и доказанный эффект. а этот xls ваш всего лишь бад без доказанного эффекта. и то что вы похудели на нем со спортом и диетами — это ваше достижение, а не препарата. так что смело продалжайте работать над собой и не травитесь этими таблетками.

    4. Лаврова

      Елена вы большая молодец что занимаетесь спортом и не кушаете после шести. Так держать! А про таблетки забудте, все это ерунда, тем более слабительные. Я точно знаю, в свое время сидела на турбослиме!

  9. Марго

    Турбослим, конечно, точно слабительное со всеми вытекающими неприятностями. А XL-S medical не оказывает никакого слабительного или мочегонного эффекта. Наоборот, он отлично нормализует работу ЖКТ, и мягко и постепенно снижает требования желудка.

  10. Колючая карамелькаКолючая карамелька

    Девочки, делюсь своим опытом… за месяц благодаря таблеткам XLS medical скинула 1,5 кило, плюс к таблеткам пила много жидкости и на 16 этаж три раза в день поднималась и спускалась пешком.

    Да, пару раз пачкала трусики, но ежедневки все стерпят) Да, поначалу подташнивало пару раз, ну женщинам не привыкать)

    НО, сразу после окончания курса таблеток XLS я начала стремительно набирать вес, понемногу конечно, но каждый день и это оооочень обидно. С таким трудом скинула 1,5 кг и за неделю ко мне эти 1,5 кг вернулись и еще полкило накинуло. Очень обидно!

  11. Эльза

    Искала где купить XLS medical в Ростове, нашла в центральной аптеке, пропила всю пачку, результата НОЛЬ, был лишь слабенький слабительный эффект. Полной надувательство!

  12. Иванна

    Банальная реклама, пропила 10 дней поправилась на 1 кг. Жалко денег и времени.

    1. Кьяра

      вот это не повезло, не похудела еще и набрала((( ужсный препарат, теперь боюсь его пить, а ведь уже заказала в интернете со скидкой дешево (((

  13. liliya

    Пью сейчас. Никаких испачканных трусов нет. Стул нормальный. Главное отличие от действия того же ксеникала, что жир, неусвоившийся не вытекает, а связывается и выводиться из организма нормально. Кардинальных изменений веса пока нет, но курс еще и не закончен, только 2 недели.

  14. Марина

    Самый лучший — это ксеникал или орсотен!!! Если правильно питаться (меню нам доктор давал), то ни какого не держания кала не будет (это первое), второе, мне эндокринолог назначал по мимо ксеникала ещё несколько препаратов, мужу этот же врач назначал ксеникал и в дополнение не много другие препараты, все зависело от результатов анализа крови, за три месяца нашего лечения я скинула 16 кг, а муж 24

  15. Marina

    С огромной надеждой пропила курс этого препарата и ужасно разочаровалась . Результат плюс 2 кг!! Откуда??? Питалась очеь скромно и постно: гречка, рыба отварная. овощи. Йога. зарядка по утрам. Лишнего веса достаточно, поэтому ожидала хоть какого-то эффекта, хотя бы минимального. На аппетит вообще препарат не повлиял. Пила много воды. Прихожу к выводу, что препарат — это обычный развод для лохов ( каким оказалась и я сама). С физкультурой и спортом я и без препарата худела. А тут создалось впечатление, что Медикал препятствует похудению. Не тратье такие бешенные деньги на ветер!! Лучше инвестировать в абонемент в фитнес клуб.

  16. Светлана

    Приветик всем!! Вчера купила себе, решила попробовать.
    Мой результат. Сегодня с утра грубо говоря понос….

  17. Наталья

    Первый сайт где так много негативных отзывов….Этот Бад выбрала для себя и гуляю по интернету в поисках отзывов. Читала много, скажу , что, в Европе он не запрещен и можно купить как в аптеке, так и в магазинах (спец. магазины дрогисты). Стоимость конечно — дороговато ( 60-70 евро), хотела подождать до отпуска и купить в России (дешевле)…но, передумала! Есть вероятность купить подделку-пустышку.

  18. Анна

    Не покупайте это. Пропила месяц (не поверила отрицательным отзывам). Ни на грамм не похудела.

  19. марго

    мне совсем не подошел этот препарат, хоть побочек и не было страшных

  20. Елена

    мне понравился эффект, похудела, плюс конечно ограничение в еде, но после приема препарата у меня пропадало желание что то съесть, вот это мне нравится. выпила пачку по инструкции, похудела на 4кг с 64 до 60. рост 167. Мне 42 года, метаболизм не ахти. Перед этим полгода не могла сбросить, хотя и ограничивала себя в сладком и жирном. Спорт редко. А с препаратом получилось, сейчас стараюсь держать этот вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>