Монастырский чай для похудения — отзыв диетолога

Монастырский чай для похудения - отзывыВопрос: Видела рекламу, где говорили про монастырский чай для похудения, отзывы в интернете совсем отсутствуют при том, что рецепт монастырского чая для похудения насчитывает якобы сотни лет. Елена, что Вы про это можете сказать?

Конечно, я понимаю что нужно правильно питаться и верю, что все получится, главное — желание. Есть стимул, а это уже 50% успеха. Я не пытаюсь сразу отказаться от всего, понимаю что надо делать постепенно, так легче психологически, просто потихоньку начинаю ограничивать себя в количестве съеденных сладостей, заменяю фруктами. Вы тут уже говорили о «шоколадной ломке», если перетерпеть ее, то тяга к сладкому пропадет. Но все-таки хочется найти какого-то помощника, с которым будет легче худеть. Может быть это именно монастырский чай, какие отзывы врачей, кто-нибудь смог похудеть на этом чае? Как его приготовить или где купить монастырский чай для похудения.

Инесса, 32 года, г.Волгоград.

Отзывы про монастырский чай для похудения

Монастырский чай для похуденияОтвет: Сегодня рекламщики всячески пытаются продать свои продукты, приписывая им различные свойства, будь то похудение или омоложение. Монастырский чай не исключение. Нет ни одного подтвержденного факта похудения от употребления монастырского чая. Нет никаких исследований, нет отзывов авторитетных экспертов, наконец нет достоверных отзывов худеющих.

В состав монастырского чая входит черная смородина, душица, эвкалипт, зверобой, чабрец, шиповник, боярышник, ромашка, таволга, земляника. В общем-то при отсутствии аллергии на какие-либо из этих компонентов этот чайный напиток можно пить не только с удовольствием, но и с пользой для здоровья. Он богат витаминами и другими полезными веществами.

В древней Руси монастырский чай пили как общеукрепляющее средство, но пить монастырский чай для похудения это просто уловка маркетологов, как уже было с ягодами годжи и зеленым кофе.

Монастырский чай для похудения — отзыв диетолога: 48 комментариев

  1. Габриэлла

    Пробовала иван чай монастырский, но только не с целью похудения, а для давления мама порекомендовала, похудения не наблюдала)

  2. Зарина

    Я пила монастырский чай, бабушка говорила типа монастырский чай от всех недугов, но про похудение ни слова, хотя по мне видно что мне не помешало бы похудеть. Отвесов не наблюдала.

  3. Ирэна

    Подтверждаю эффекта 0 в деле похудения, но просто как чай очень даже ничего, да и стоит то копейки.

  4. hitt

    Девчат, а где купить монастырский чай для похудения в москве? в какой аптеке? или лучше заказать на сайте в интернете?

    1. Инна

      Лохотрон все это!!!!Я,идиотка,заказала по инету в Москве.Прислали.Отдала 3 тыс.¡¡¡¡¡за три пакета сбора трав,которые в аптеке стоят копейки!!!!Без лоха и жизнь плоха….

    2. Елена

      Свято-Елисаветинский монастырь не сотрудничает с интернет-магазинами, рекламирующими монастырские чаи (при гипертонии, диабете и других болезнях) и не распространяет их в светской торговой сети. Эти монастырские травяные сборы не производятся Свято-Елисаветинским монастырем и не являются лекарственными средствами.

  5. Миша

    Удивительно, в инет магазинах обычных монастырский чай стоит копейки, на сайте где его описывают как чай для похудения с точно таким же составом стоит уже тыщи, вот разводят!

  6. Елена

    ребята, подскажите, для лечения диабета его стоит попить или тоже не помогает?

    1. Нина

      Все положительные отзывы-это специально для нас -лохов.Результаты везде 0000.

    2. Марта

      Найдите в интернете информацию о лекарственных травах,применяемых для понижения уровня сахара в крови,даются рецепты сборов из нескольких трав.Кроме того,если у Вас нет аллергии на продукты пчеловодства,используйте пчелиный подмор (делается настойка на водке) .Информацию об о всём найдёте в интернете.

  7. Тамара

    Я комментариях читала,сказали помогает от сахарного диабета.Купила посмотрим насколько это правда

  8. Александр

    Я уже ранее сообщал о рекламе лечения диабета методом Поляковой Е, Виноградовой Е,.и др.,действующей по методике втюхивателей ни-кому не нужного хлама. Рекламщики осознали свои промашки, перстроились, и развернули мощную многостороннюю рекламную компанию «Монастырского чая» с указанием монастыря в Белоруссии, якобы использующего многолетний опыт и знания монахов. Но монахи честнее рекламщиков и зарабатывают на жизнь преимущественно тяжким честным трудом. Так вот, у входа в этот монастырь висит большой щит с объявлением, что их монастырь не имеет никого отношения к рекламируемому чаю! Во всевозможной рекламе НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ КОНКРЕТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РЕКЛАМИРУЕМОГО ЧАЯ, А ТОЛЬКО УКАЗЫВАЮТСЯ ТОРГАШИ! Дело в том, что в Белоруссии уже давно про-изводили основу чая для лечения диабета «Сибирская клетчатка», а теперь стали производить этот рекламируемый чай. В мире многие производят чаи (тибетский, экваториальный и др.) а также БАДЫ для лечения диабета. Я на себе любимом уже давно испытал сравнительное действие некоторых из этих чаев совместно с лекарственной и инсулиновой терапией, Учитывая, что наилучший путь к точности при решении любой задачи – это математический подход, причём не просто испытал, а использовал самую современную методику проведения кибернетического многофакторного эксперимента, разработанную в МГУ им М.В.Ломоносова, с дисперсионным и регрессионным анализом и выявлением относительного влияния каждого из факторов. Когда показали результаты производителю и продавцу экваториального чая, он тут же повысил его цену в десять раз. Моё обращение ко многим производителям БАДОВ, рекламщикам,специалистам излечивающим диабет традиционными и нетрадиционными методами о совместном проведении научного эксперимента не находят откликов.
    Вот я и сейчас предлагаю производителям этого чая предоставить мне порцию этого чая, для сравнения его с экваториальным чаем, сибирской клетчаткой, которые у меня имеются, да и сравнения с лекарствами или с чем угодно, с чем они захотят. Поскольку для обеспечения высокой точности необходимо проведение опытов в течение 28 суток при, как минимуме, десятиразовом измерении уровня глюкозы в крови, вместе с чаем необходимо предоставить также необходимое количество тест-полосок. А ещё лучше было бы на этот срок предоставить в аренду прибор CGMS, позволяющей круглосуточно измерять уровень глюкозы и прибор для электрокардиографического исследования с непрерывной суточной регистрацией электрокардиограммы (прибор холтеровского мониторирования). Я знаю, что рекламщикам и торгашам начхать на этот мой отзыв, его не опубликуют, А ЗРЯ!!!

    1. Любовь

      Александр, можно узнать: где купить экваториальный чай и Сибирскую клетчатку?

  9. АЛЕКСАНДР

    заплатил 1299р за 70 гр. упаковку на которой нет, ни прозводителя, ни состава, даже даты изготовления, развели как лоха.

    1. Сергей

      Ты прав, Александр, как и меня! Вот моя история: настоящая правда. Сегодня получил одну упаковку такого чая от простатита за 990р. Решил попробовать! В пачке оказалось всего 70 г. какой-то измельченной массы, пыли. На пачке — этикетка со словами: «Монастырский сбор. Лечебный чай. Для вашего здоровья!» Все, больше ничего — ни состава, ни инструкции по применению. Звоню по телефону, по которому мне позвонил оператор при заказе — молчание, как будто такого номера вообще не существует. А ведь заказывал-то на официальном сайте. Хорошо, что всего один пакет, предлагали два со скидкой 40% или сразу три — два платно, третий — бесплатно. Что вы скажете на это, уважаемые господа! Настоящий лохотрон! Даже Бога не боятся!

      1. Карен

        Здравствуйте!
        Я сделал два заказа из разных номеров, разными инициалами, но это отнюдь не означает, что я пойду и получу этот «чудо-чай». Госпожа Анна написала, что им плевать на всех тех кто заказывает их продукт в 30 разовой наценкой, ибо они все равно получают гипер-доходы из воздуха(Какая наглость, спасибо , что чай не вредит здоровью?). Так вот, почему вам всем не делать по два или три заказа и игнорировать отправку, пусть они отправят оплатив за отправку а потом получат обратно свой чай и сами пьют )

    2. Анна

      Почему, как лоха? Ты и есть лох, на которых мы зарабатываем! И пишите всё, что хотите здесь. Вы даже не представляете, сколько лохов в сутки заказывают наш чай по тридцатикратной стоимости!

      1. Дмитрий

        Анна, каждому воздастся. И потом не плачьте, сидя на зоне или парализованная в инвалидной коляске после визита к вам вот такого обманутого вашей шарагой ЛОХа. Люди разные бывают и делают свой суд каждый по-своему.

      2. алена

        Ну и чем вы хвастаетесь?! Вам все равно эти деньги обдуреных людей боком выйдут… Твари вы… Зарабатывает на несчастье людей…

      3. Оливия

        ой, Аннушка, как бы эти деньги на твоё лечение не пошли или твоих близких…

      4. Елена

        Интересно, что вы за человек. Из-за таких людей, наша нация и страдает. Конечно, ведь только своих можно развести. И дело не в бобах, а в таких, как вы. Всё до поры, до времени.

  10. Александр

    Спасибо за информацию Но откуда информация об объявлении в монастыре?.

  11. валентина

    Большое всем спасибо за предупреждение!Я сначала заказала чай,а потом стала читать реальные отзывы!Перезвонила и отказалась от заказа,пока не успели отправить!Какие мы всё-таки доверчивые и как легко нас обмануть!Здоровья всем и с наступающим новым годом!!!

  12. ольга

    Заказала чай получила четыре пакетика какой то пыли,нет инструкции ,нет состава,на звонок не отвечают-короче развод- не ведитесь люди-обман

  13. Надежда

    Болезнь сама по себе не появляется вдруг, а вы верите, что какой то чай вас излечит. Мы то, что мы едим.Только полезным питанием и режимом, можно решить большую проблему. Переваренная пища- мертвая. Больше природных продуктов, т.е. овощей и фруктов. Мясо заменить на рыбу, яйцо, фасоль и прочие полезные белки. Я исключила колбасу и все якобы мясные деликатесы из магазина, сыр, полуфабрикаты пельмени, вареники и т.д., не ем хлеб, а хлебцы или сухари. Позволяю себе шоколад горький и то, в небольших порциях. Отварной картофель или запеченный с растительным маслом. Чай черный в пакетиках тоже исключила. Орехи, курага, изюм, чернослив немного в день, порция которая помещается в ладони. Встаю в 5 утра, делаю тибетскую гимнастику и просто гуляю 2 остановки до работы пешком. Ложусь спать в 9, 10, самое позднее в 11ч. Обязательно в обед ем жидкое горячее, а перед сном кефир. Вот самое лучшее решение и 5кг за три месяца ушло. Такой вариант сброса лишних килограммов идеален для меня. Не всегда получается, но обязательно надо 1 раз в неделю ходить в баню.Пить воду и высыпаться. И все наладится в организме. Так жили наши предки, ели простую пищу, много физически работали и рано спать ложились. Обмен веществ у них был отличный от сегодняшнего.

  14. Татьяна

    Сама чай не пробовала. Решила сначала почитать отзывы. На сайтах где его рекламируют только положительные. Неужели ни одного реального отзыва? (((

  15. Моностырский чай

    От имени чая добавлю — Да я полезен если во мне есть:

    Приблизительный состав чая

    Из чего состоит монастырский сбор? Это травы, ягоды и цветы, произрастающие в России и Беларуси

    одуванчик;
    ягоды и листочки черники;
    лопух;
    полевой хвощ;
    зверобой;
    плоды шиповника;
    цветы ромашки и т.д.

    но не ужели вы,люди которые уже вышли из подростково-слюнявого возраста верите что я могу творить чудеса?
    Обо мне много лгут так же как и моих братьях-ягодах годжи и зеленом чае которые обладают якобы почти Божественными силами. Опомнитесь Люди вас каждый день обманывают снова и снова! даже один тут …пытался скрыто навязать вам Свою рекламу.. Сомневайтесь! Проверяйте!

  16. Наталья

    Целиком и полностью согласна с Надеждой, мы есть то, что едим . Натуральные простые продукты, режим питания, труда и отдыха, сохраняют здоровье. То же сначала заинтересовалась рекламой о монастырском чае , но начала читать отзывы и поняла , что только мы сами себе можем помочь, или нужно ехать в монастырь и на месте с молитвой приобретать целебные чаи.

  17. Наталья

    Всё это ерунда, лохотрон. Прислали в сомнительной упаковке, без всяких рекомендаций.

  18. Николай

    Люди спасибо, чуть для матери не заказал, руки бы по отрывать всем этим продаванам!!!!!

  19. Светлана

    Спасибо всем за реальные отзывы!
    Помогли мне не ‘повестись’ на рекламу чудо-чая.
    Хотела купить для родных, помочь им оздоровиться.
    Те, кто таким бессовестным образом наживаются на нашей доверчивости, — вам эти деньги не пойдут впрок! Запомните это!

  20. Александр

    Я просто написал в монастырь (есть раздел «контакты» на сайте монастыря), не смейтесь, у монастыря есть свой сайт, спросил, правда ли то, что пишут на сайтах об этих чаях (сборах)?
    Вот вопрос и ответ:

    26.02.2015, 09:48, «Monaster Shared Mailbox» :
    > Спаси Господи! Все эти сайты созданы мошенниками и продают сборы непонятного происхождения. Покупать не советуем.
    >
    > Во Христе,
    > с. Марина
    >
    > ——Original Message——
    > From:
    > Sent: Wednesday, February 25, 2015 7:53 PM
    > To: Monaster Shared Mailbox
    > Subject: Монастырский сбор (чай)
    >
    > Добрый день.
    >
    > Скажите, пожалуйста, это правда, что в монастыре готовят сборы помогающие при различных заболеваниях?
    >
    > И, если «да», их можно приобрести например через этот сайт ?:
    >
    >
    >
    > Благодарю за ответ.
    >
    > С уважением, Александр.
    Не верите — пишите, звоните сами. Верите — рассказывайте всем!
    И ещё, никогда мы в России не будем жить нормально, пока есть существа готовые за бабло обманывать, воровать, убивать. Их мало, но как их выкорчевать?

  21. оля

    РАЗВОД!!!ДЕШЕВОЕ АПТЕЧНОЕ СРЕДСТВО,А ЗАПЛАТИЛИ 1500 Т Р.ДА И ЕЩЕ ПОТОМ НЕ С КОГО СПРОС ВЗЯТЬ!

  22. Раиса

    Я тоже заказала и уже нашла ответ в ваших отзывах. Спасибо. У меня вопрос ко всем- почему таких не наказавают, не сажают за мошенничество… Давайте поднимим этот вопрос. Нельзя так. Да, за это они ответят перед богом. Но надо защитить тех кто страдает. Понимаю, что надо их заявление…

  23. светлана

    Анна, я шлю Вам проклятие на семь колен! Жить Вам в голоде и нещите.

  24. Татьяна

    Доброго времени суток всем ! Я так долго решалась на этот чай , читала отзывы на страничках людей, и все писали , что все отлично.Обычно меня сын всегда отговаривал и говорил , что развод , лохатрон.А в этот раз его не оказалась рядом ,поэтому я решила рискнуть.Заказала 4 пачки на курс .Заплатила 3тыс.120 руб+еще 48 руб.Получила коробку На коробке указано- состав, производитель ( …монастырь ), применение и для чего и адрес производителя.Опять же Белорусский Свято-Елисавктинский монастырь.Адрес-ул.Выготского 6,Минск ,Беларусь. А на самой коробке( в которой прислали ) такой вот адрес отправителя-ООО » Интернет Логистик «,тел;+7 (495)…. .И вообще из Белгородской обл.Начала пить конечно ,посмотрю , что будет дальше.Тоже лоханулась, не знала , где еще можно почитать об этом .Спасибо . Умный учится на ошибках дурака , а дурак на собственных.

  25. Александр

    Удивляюсь. Нет, не лохам которых миллионы, а как в нашем «Правовом» государстве те, кто по должности обязан защищать граждан от мошенников, ухом не ведут. Да и чё удивляться-то, если бандитизм вышел на государственный уровень — бандит бандита не обидит, а сообща будут паразитировать на умирающем теле гниющего разлагающегося общества. И никакой чудо-чай не воскресит этот уже труп.
    Привет от смрада и конвульсий!!!

  26. Георгий

    Монастырский чай для похудения продается в не полном комплекте, отсюда и отсутствие эффекта. В комплекте к чаю должен идти моток скотча (рот заклеивать с 18-00 и до утра), либо замок на холодильник с часовым механизмом.

  27. Ольга

    Люди! Если бы действительно нашлось такое уникальное и доступное средство для похудения, то не было бы полных артистов (Крачковская), депутаНов и прочих сыночиков Чаек!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>