Жвачка для похудения Diet Gum — отзыв диетолога

Жвачка для похудения diet gumВопрос: В рекламе говорят, что жвачка для похудения Diet Gum хорошо подавляет аппетит, так ли это? В интернете про жвачку Diet Gum отзывы пишут не очень хорошие, но можно ли верить незнакомым людям? Подскажите, пожалуйста, есть у Вас и Ваших пациентов опыт похудения с жевачкой Diet Gum, на сколько можно похудеть и не вернется ли вес? И где можно заказать или купить жвачку Diet Gum чтобы не обманули?

Так же интересно насколько эффективно помогает похудеть обыкновенное правильное питание, т.е. кушать часто и немного, заменять сладости фруктами и кисломолочкой. Так ли это эффективно как малюют? Можно сильно не расписывать :)

Дело в том, что решила худеть. Срочно худеть. До беременности всегда поддерживала свою фигуру, чуть лишний килограмм — меньше ем… при росте 170 вес был 53-55… меня это вполне устраивало…

Но в самом начале беременности была угроза и гинеколог сказала: «Выбирай — либо продолжаешь ограничения в еде и теряешь ребенка, либо начинаешь нормально питаться и рожаешь здорового малыша».

Пришлось есть. Рыдала с каждым килограммом. А потом просто не смогла остановиться… Ела-ела-ела…

В итоге рожать пошла 75 кг. Из роддома вышла с 67 кг…

Ребенок оказался аллергик, первые месяцы с перепугу сидела на одной гречке. В итоге похудела на 5 кг до 62 кг.

Сейчас вес вниз не идет никак. Проблема в том, что я не умею правильно худеть. Привыкла — если надо сбросить — прекращаю жрать. А с грудным вскармливанием такой вариант не прокатывает.

Буду пытаться придерживаться правильного питания…. Моя основная проблемы — дикая любовь к сладкому… И т.к. ребенка сыпет на все практически, на любые фрукты — трескаю зефир как не в себя…

Дайте мне пинок!!! Пожалуйста!!! Противно на себя смотреть, джинсы «до-беременные» даже не мерила — просто страшно… И фоток после родов почти нет — не могу на себя такую смотреть.

Александра, 27 лет, 63 кг, 170 см, г.Воронеж.


diet gumОтвет: Уважаемая Александра. Похудение во время кормления весьма деликатная процедура. Быстрые методы похудения совершенно противопоказаны.

Судя по составу, жвачка для похудения Diet Gum весьма сомнительная затея в Вашей ситуации. И если Ягоды Годжи, Африканский манго и Ягоды Асаи это довольно безвредные и, кстати, абсолютно бесполезные для похудения продукты. То Зеленый кофе может нанести серьезный вред организму. При этом нет ни одного доказанного факта похудения благодаря зеленому кофе или его составляющих. Более того — доказано обратное. Так же в состав жвачки Diet Gum входит Гарциния Камбоджийская, которая нашла широкое применение в деле похудения. Мне не удалось найти информацию о точном составе жвачки Diet Gum, поэтому нет никакой возможности судить о концентрации активных веществ средства и о вреде для организма. Кстати, это весьма подозрительная ситуация.

Жвачка для похудения Diet Gum — отзыв диетолога

Мое мнение о жвачке Diet Gum однозначно отрицательное. Нет ни одного исследования, нет достоверных отзывов специалистов, средство новое на рынке и нет даже отзывов потребителей. О мнениях потребителей относительно жвачек для похудения прочих фирм можно ознакомиться на этой страничке сайта doctor-diet.ru.

Что же касается правильного питания для похудения – однозначно «Да». Если у ребенка аллергия и фрукты кушать нельзя, то можно сделать упор на кисломолочные продукты, благо сегодня их великое множество.

После грудного вскармливания Вы сможете худеть по «вашей» программе (на гречке) или продолжить правильно питаться. Со временем вес нормализуется.

Желаю Вам удачи и терпения!

Жвачка для похудения Diet Gum — отзыв диетолога: 22 комментария

  1. Клава

    Во-первых нужно забыть про всякие жвачки, тем более с непонятными составами. Во-вторых сладкое надо заменить полезным, придумать что-то получше зефирок. А монодиеты — это вообще смерти подобно на ГВ, ребенок с молоком должен получать витамины и микроэлементы, разнообразие какое-то, а то он получается тоже вместе с вами «на гречке». Надо четко продумать, на что аллергия у малыша и отталкиваться от этого. Определить список продуктов и от него плясать дальше с «разнообразием». Что у вас там с фруктами-овощами?

    1. Александра

      Елена, спасибо за ответы и что разместили мой вопрос. Быть может и посетители что-нибудь посоветуют :)

      Клава, сыпем на все фрукты, даже зеленые яблоки.. а с овощами не знаю, честно говоря…. боязно пробовать! Я в основном на кашах, мясе и кисломолочке.. главное не разжираться — я когда себя в руках держу — вес уходит… а потом начинаю трескать зефир и печенье Мария — обратно приходит……. вот, может, стимул будет теперь.. а то муж молчит, боится, что обижусь…

      А вы похудели?

      1. Клава

        я сейчас 51=))) но после родов то времени много прошло. больше скидывать пока не хочу, только после такого большого перепада остались дряблые мышцы, надо их в порядк приводить. а печеные фрукты как, тоже сыпят? с тушеными овощами как?

      1. Александра

        да нет=) мои сладости — только зефир. проверено опытным путем — на него никакой реакции…. правда тоже еще и от производителя зависит….

        1. Клава

          ну все равно, надо хотя бы овощи какие-то воодить, через 2 месяца сын уже сам овощи есть будет, для начала надо ему с ними через молочко познакомиться

  2. Gabby

    Заказывала жвачку Diet Gum в москве, а мне прислали вот эту жвачку для похудения Slim Антиголод Extra Drive, и что это значит???

    жевательная резинка для похудения Extra Drive

    1. ОлегГенадич

      А что ты удивляешься? Slim Антиголод это одно и тоже что и Diet Gum и еще там Body Fit в одной компании )))) Все подумано!

      У них и сайты все абсолютно одинакоыве! Зуева где-то тут уже про это писала, ищите!

      Официальный сайт жвачки Diet GumЖвачка для похудения Body FitЖвачка Slim Антиголод

  3. Инна

    Я покупала на сайте, в итоге портатила около 2000 рублей и ничего не скинула Да и есть не стала меньше… Как-то ничего не изменили эти жвачки. Очень недовольна результатом.

  4. Елена Селиванова

    Большое спасибо за Вашу работу, Елена. Редко встретишь диетологов, пишущих о популярных штучках для похудения. Удачи Вам и Вашему проекту) С жвачками этими вообще какое-то сумасшествие творится, сто лет они пылились на Тао, и особой популярностью не пользовались, но теперь соотечественники открыли для себя торговлю китайскими товарами. С ужасом жду наплыва грибов рейши и прочих трутовиков в составе кофе… Я как тренер по фитнесу иногда просто слов не нахожу, чтобы отговорить клиентов от жвачек, зеленых кофе и прочей ереси.

  5. Наоми

    Решила купить, в перьми не нашла, заказала по инету, прислали быстро, но вот результат нулевой! Считай просто обокрали!

  6. Регина

    Лапша на уши это а не жвачка для похудения =) 10 дней жую как корова и хоть бы хны жирку моему =)

  7. Кама

    Заказала 3 упаковки этой жвачки. Наложным платежом. А сейчас про
    Читала ваши советы и не хочу выкупать, выбрасывать деньги. Спасибо .
    Могу ли я отказаться, не выкупать на почте или уже поздно отказаться
    От покупки? Кто- нибудь знает?

    1. Ксюня

      Кама, конечно можете. Когда вам придет уведомление, не поленитесь дойти до почты и написать отказ, чтобы его отправили обратно.

  8. Татьяна

    Девочки-не сходите с ума — при росте 170 — 63 кг — недобор по весу. А при 52, я так понимаю -скелет скелетом. А ребенка носить на руках до того времени, как он пойдет-сможешь? А потом после всех кастрюль, тряпок, недосыпа и прочего ублажить мужа с удовольствием сможешь, или ему лучше найти на стороне пухленькую, которая с удовольствием? Проверь свою физическую форму. Хотя бы по пресловутым нормам ГТО. Кому ты будешь нужна немощная… Нечего из мужиков делать слабых дегенератов с педофильными наклонностями поиметь не очень оформившуюся девочку (с таким-то весом). Любите себя- красивых, сильных, здоровых, умеющих любить.

  9. Nina

    Такая же история вешаю 60 и не уменьшается вес… До беременности 52 при росте 168. На ГВ говорят приду в форму как откормлю.

  10. марго

    жвачка для похудения отзывы за 2016 не прочитала вовремя, вот и попалась… теперь жую… и дурой себя обзываю(

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>