Орсотен Слим для похудения – отзыв диетолога

Орсотен для похудения – отзывыТаблетки для похудения Орсотен Слим отзывы имеют по большей части отрицательные из-за малого эффекта и неприятного побочного действия. Судя по отзывам капсулы Orsoten slim приводят к неконтролируемому выделению маслянистого кала. Обуславливается это тем, что Орсотен Слим блокирует всасывание 25% пищевого жира. Этот жир выходит естественным путем, но к сожалению в то время, когда ждешь этого меньше всего.

Орсотен Слим — реальные отзывы

Орсотен Слим для похудения – отзывыСудя по отзывам, препарат Орсотен Слим может помочь похудеть на 1-2 кг в месяц, если удастся придерживаться строгой безжировой диеты и заниматься спортом. Так же нужно найти способ бороться с побочными эффектами. Тот факт, что взрослый человек может обкакаться в кровати, на работе, в магазине или в гостях мало кому нравится. Женщинам помогут ежедневные прокладки, самые отчаянные мужчины одевают взрослые памперсы.

Аналоги средства Орсотен – таблетки Ксеникал и Листата. Схожие действие и побочные эффекты обусловлены наличием одного и того же активного вещества – орлистата.

Орсотен отзывыСколько стоит Орсотен Слим? Цена Орсотен Слим 84 капсулы (по 60 г орлистата) составляет 1800 рублей (июнь 2014 г). 84 капсулы обычного Орсотен стоит 2000 рублей. Сколько нужно пропить вам должен назначить врач, инструкция Орсотен слим прилагается в упаковке. Купить Орсотен слим можно практически в любой аптеке.

Отзывы врачей про орсотен слим и отзывы худеющих в Интернете очень разные, но большинство худеющих жалуются на малый эффект и ужасные побочных эффектах в виде болей в животе, диареи и недержании кала.

Орсотен Слим побочные эффекты

Как действует Орсотен Слим

Орсотен Слим отзывыЧтобы Орсотен слим показал своё воздействие на организм полного человека, нужно полностью проанализировать свою диету. Необходимо отказаться от жирной, сладкой пищи, заняться физическими нагрузками. Только такие условия необходимы, если Вы поставили себе цель избавиться от лишних килограммов. Ежедневные физические упражнения в течение 30 минут будут гарантировать Вам успешное лечение в комплексе с употреблением Орсотен слим.

Исследования проводимые с этим лекарственным средством, подтвердили, что в кровь поступает очень малая доза орлистата, оказывая очень большой позитивный эффект для организма. После этого кишечник выводит 97 % лекарства, которое Вы приняли, а почки все остальное. Здесь все ясно и понятно, жиры не остаются в организме, а сразу выводятся без переработки из организма.

Но если Вы захотите похудеть, не меняя своих вредных привычек в употреблении пищи и самом образе жизни, надеясь только на новое чудо лекарство, то можете получить нарушения в работе организма, а именно сильную диарею, жидкий стул. Не менее плачевными будут результаты, если отказаться от жирного, но злоупотреблять сладким. Жир в этом случае может скапливаться в подкожной клетчатке. Употребление Орсотен слим в этом случае тоже не принесет Вам результата в снижении веса и удовлетворения в таком лечении.

Противопоказания и побочные эффекты Орсотен Слим

Сильных побочных действий препарата у Орсотена Слим не выявлено. Его дозу можно не снижать, даже людям, у которых нарушена работа почек и печени, так лекарство в большей степени выводится через кишечник. Нельзя употреблять, людям с застоем желчи, гиперчувствительностью к капсуле Орсотен слим, при синдроме мальабсорбции.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом
Для выбора лекарственного средства как Орсотен или Орсотен слим, следует обязательно сходить на приём к врачу за подробными консультациями в применении и подборе. В первую очередь, он определит, какова излишняя масса вашего тела. Подберет необходимую дозу именно для вашего организма. Ведь в Орсотен слим содержится 60 мг орлистата, и если у Вас сильное ожирение этого будет недостаточно, тогда необходим будет Орсотен, в нём 120 мг орлистата. Врач посоветует по диете, а также может посоветовать полностью изменить свой образ жизни. Ведь при лечении Орсотен Слим снижается всасывание из пищи витаминов Д, К, А, Е, поэтому восполнять их нужно с помощью витаминных добавок. Витаминные препараты в этом случае, нужно принимать в определенное время, желательно перед сном, когда Орсотен Слим снижает свое действие.

Обязательно нужно обратиться к врачу, людям, которые болеют сахарным диабетом. Приём гипогликемических лекарств приходится корректировать, порой уменьшать, так как улучшается метаболизм. Без консультации врача, не следует применять лекарственный препарат, людям с холестерином в крови, а также людям, которые имеют повышенное давление.

Врачу при назначении средства для лечения, нужно знать буквально все о Вас. При принятии лекарств, например: циклоспорины, акарбоза, амиодарон и т. д нужно обязательно знать, что применение Орсотена слим может снижать эффект от гормональных контрацептивов. И здесь нужно использовать какие-то дополнительные меры.

Поможет ли Орсотен Слим похудеть именно вам?
Лекарственный препарат Орсотен Слим необходимо применять для лечения сильной степени ожирения и избыточной массы. Стоит признать, что практически бесполезно применять людям, у кого вес превышает нормальный всего лишь на 10-15 кг. Такой вес, это еще не заболевание, и его можно понизить, не применяя ни каких таблеток и препаратов. Складывается мнение, что применять Орсотен Слим нужно при лишних 25-30 кг. Поскольку именно этот избыточный вес, говорит о том, что нужно немедленно принимать экстренные меры. К сожалению, без строгой диеты и физических упражнений толку практически не будет.

Орсотен Слим для похудения – отзыв диетолога: 21 комментарий

  1. Марина

    Я пробовала Орсонтен Слим, и пила Ксеника (тот же самый орлистат), так вот грязные трусики были на протяжении всего месяца у обоих препаратов, а похудеть особо то и не удалось…

    орсотен слим реальные отзывы

  2. Виктор

    Побочки и правда есть, в основном по мелочи, но были и БОЛЬШИЕ СЮРПРИЗЫ в трусах. Похудел на 1 кг за месяц, еще по вечерам начал ходить по пол часа перед сном.

  3. Евгения

    орсотен отзывы действительно не очень, но все же пропила и могу сказать что применение орсотена не повлияло на мой вес, ну вот ни капельки, побочек тоже особо не ощутила

  4. Валерия

    купить орсотен в москве не проблема, а вот принимать его это огромная проблема, трусики и правда меняла по пять раз на дню, эффект мизерный

  5. *нЕ кАк вСе, СаМа пО сеБе*

    Хотела купить Орсотен Слим в Санкт-Петербурге, но в аптеке не было, заказа его в интернете, эффект нулевой.

  6. инга

    скажите, орсотен слим помогает уменьшить и снизить аппетит? уж очень у меня аппетит большой, хочу его усмирить или подавить как-нибудь

  7. ВаТа

    Орсотен не помог с животиком справиться, кто знает где липосакция живота в краснодаре??? отзывы нужны, хочу в лучшей клинике сделать!

  8. катя

    где купить орсотен слим в чебаксарах? хочу попробовать, побочки не волнуют, главное схуднуть…

  9. Вероника

    Девочки, вы вообще понимаете как работают орлистаты? Что они жиры выводят? Если вы не следите за питанием и едите абы что, то неудивительно что побочные эффекты есть. Я орсотен слим принимаю уже 3й месяц, никаких проблем при правильном низкокалорийном питании.

  10. Вероника

    Те кому не помогло.. а как долго вы принимали препарат? Вообще все же мы разные и у кого-то организму надо времени больше, чтобы перестроиться. Я вообще слышала, что надо минимум месяц, а то и полтора пить, чтобы был эффект.

  11. Даша

    Это точно, потому что у меня сначала тоже вес не особо уходил, а потом дело пошло как надо, по 2-3 кг в месяц без особых усилий. А насчет неожиданностей в трусах.. это все еда, товарищи, неправильная еда.

  12. Анечка

    У меня нет проблем с орсотен слим, вес уходит равномерно, без проблем вообще. На стул я тоже не жалуюсь, все устраивает от и до, особенно возможность перестроиться и привыкнуть к новому, более правильному, питанию.

    1. Темноволосая Бестия

      Вот это вам повезло, а у меня и побочки огого как проявились и результат почти нулевой, что я не так делаю?

      1. Аня

        А как долго вы пьете? Может быть нечего особенно скидывать? У меня результаты начали появляться через неделю после начала приема. Так что тут надо пить подольше и будет обязательно результат.

  13. Санечка

    Я худела и очень успешно, без особых проблем ушли лишние килограммы, назад ничего не возвращается. Отлично сформировались новые привычки в плане еды, никаких проблем с весом больше не знаю.

  14. Татьяна

    Дорогие девушки, я пила орсотен месяц и похудела на 6 кг, я просто убрала из рациона сладкое, мучное, жирное, и газированную воду и больше двигаюсь. просто нужно прикрыть рот «не есть все подряд» и тогда у вас все получится.

  15. Санька

    Переплачивать за препараты с одинаковым действием – бред. Беру Орсотен, худеется легко и без усилий, а по цене вообще нет вопросв.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  Я не спамер

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>